» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

查理塞隆的不死军团雷了

我觉得同性恋接吻没啥问题...你们为啥反应那么大?
这片的问题在其他地方吧...比如大反派很弱智之类的...

确实就是zzzq片,现在感觉怎么都要强插一个关键黑人,挺尬的

看了这贴抱着好奇的心态去看了下。明明就算是个合格的爆米花。划重点的两个男的在囚车里接吻那一段甚至很搞笑。感觉你们反zzzq已经到了zzzq的地步了。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-13 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
女人为主打 其中一个要黑的 男的是基佬弱智要女人去救 亚裔跑个龙套 真的教课书式的zzzq片
哥们儿。我只能说你看的片子太少了。这片也就挂点边。我给你介绍一个片子。我看了之后基本能免疫大多数zzzq。

911消防队。这是个美剧。一共2季+一个外传。前两季因为确实剧情还不错(其实是单元剧,每集出警救人,也算不上剧情),虽然里面有同性恋 有女权 有种族歧视 有职场性别歧视 职场性骚扰。但是都分散在一个个的故事里,也算让人觉得合情合理。直到我下了外传,911星城消防队。这一部我只看了第一集就成就了今天的免疫力。一个消防队的组成如下:老爹队长  老爹的同性恋儿子(恋人是黑人) 上届消防队老成员PTSD(上届消防队出任务全灭,就他一个人活下来) 穆斯林(女性) 亚裔(感觉像印度那边的) 一个倪哥变性人(女变男)。

天哪我长生不老了,为什么是我,太倒霉了,我孤独了,寂寞了,我彷徨在人世,看你们都死了就我永远年轻,我太惨了

这片子一个硬伤,如果把脑袋砍下来与身体分离呢?不死人会如何复活。。。。?

引用:
原帖由 kululu 于 2020-7-14 16:18 发表
这片子一个硬伤,如果把脑袋砍下来与身体分离呢?不死人会如何复活。。。。?
看的时候也这样想过。

先不砍头,就砍掉四肢,难道还能长出来?

不过影片完全回避了这个问题。

然而,后面的一个重大转折就无法自圆其说了,显得极其牵强。

黑人女二是制片方关系户硬塞进来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2020-7-13 22:28 发表
哥们儿。我只能说你看的片子太少了。这片也就挂点边。我给你介绍一个片子。我看了之后基本能免疫大多数zzzq。

911消防队。这是个美剧。一共2季+一个外传。前两季因为确实剧情还不错(其实是单元剧,每集出警救人,也算不上剧情),虽然里面有同性恋 有女权 有种族歧视 有职场性别歧视 职场性骚扰。但是都分散在一个个的故事里,也算让人觉得合情合理。直到我下了外传,911星城消防队。这一部我只看了第一集就成就了今天的免疫力。一个消防队的组成如下:老爹队长  老爹的同性恋儿子(恋人是黑人) 上届消防队老成员PTSD(上届消防队出任务全灭,就他一个人活下来) 穆斯林(女性) 亚裔(感觉像印度那边的) 一个倪哥变性人(女变男)。
程度不同而已 都是zzzq 我又不说没见过世面 某部dc剧尼哥直接穿越回去差点要解放黑奴了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2020-7-14 16:36 发表
看的时候也这样想过。

先不砍头,就砍掉四肢,难道还能长出来?

不过影片完全回避了这个问题。

然而,后面的一个重大转折就无法自圆其说了,显得极其牵强。
根据设定四肢和头什么都可以长出来的,那个被肚子炸碎的人不是照样肠子什么都又长出来了,只不过会多花点时间而已。

所以只能把和塞隆并肩那个女的装铁棺沉入海底,说之前无论如何都弄不死她们。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-7-14 20:53 发表
根据设定四肢和头什么都可以长出来的,那个被肚子炸碎的人不是照样肠子什么都又长出来了,只不过会多花点时间而已。

所以只能把和塞隆并肩那个女的装铁棺沉入海底,说之前无论如何都弄不死她们。
好吧,头也能长出来?

那么再狠一点,烧成灰呢?

posted by wap, platform: 小米5
最后那个亚裔酱油泡海底几百年都没死,我就觉得简直神棍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @killz  于 2020-7-14 22:41 发表
最后那个亚裔酱油泡海底几百年都没死,我就觉得简直神棍
那时的防腐技术,几十年铰链就锈烂了吧。

引用:
原帖由 @baki  于 2020-7-14 22:10 发表
好吧,头也能长出来?

那么再狠一点,烧成灰呢?
烧过很多次也死不了,但是会非常痛苦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2020-7-13 15:14 发表
看了这贴抱着好奇的心态去看了下。明明就算是个合格的爆米花。划重点的两个男的在囚车里接吻那一段甚至很搞笑。感觉你们反zzzq已经到了zzzq的地步了。
政治正确倒无所谓,但是作为娱乐片显然不合格,6分都没:节奏拖沓、情节零碎、叙事凌乱、角色塑造弱智且但博文,打斗场面简直负分

全片唯一亮点也就是塞隆女神,再没了,看看导演的其他作品普遍低分

发新话题

官方公众号及微博