» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 看了昨天树屋的纸马30分钟演示感觉要雷啊

https://www.bilibili.com/video/B ... 4830170530747295230

流程探索部分看得昏昏欲睡,那个新的战斗系统也墨迹得很

posted by wap, platform: VIVO
没有期待就没有伤害。。

看了,感觉不错,素质应该强过路易鬼屋,预定了

posted by wap, platform: Samsung
下面有个纸片塞尔达,看着不错!人体堂确实胆小如鼠,只敢抱着马里奥不放

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-7-11 18:19 发表
下面有个纸片塞尔达,看着不错!人体堂确实胆小如鼠,只敢抱着马里奥不放
塞尔达的风格尝试哪点少了。。。。除开之前梦见岛重制豆豆眼林克之外几年前不也有三角力量2的纸片林克尝试吗。。。

posted by wap, platform: Android
纸马从3ds以来表现都很平庸,不知道为什么一直在出。

这个系列已经连着好几作MC没有上80分了,不要期待过高。

看着确实很平庸。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @leyoung  于 2020-7-11 18:34 发表
纸马从3ds以来表现都很平庸,不知道为什么一直在出。
因为销量还不错。。。就这么简单。。。

后面这个爆丸才是要完的感觉,从观感上看简直4流游戏,现在说任天堂无可用之兵我信了

posted by wap, platform: Android
看着比以前强,赌一把。

女主持好白

今天玩了2个小时,神作啊!
玩起来超有意思
和路易鬼屋3一样好玩!
10分我给 9分!

盗版又偷跑了。。正版没人权啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mephisto  于 2020-7-11 09:58 PM 发表
盗版又偷跑了。。正版没人权啊
喷了,我去下一个

43 123
发新话题

官方公众号及微博