» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟来的最后生还者2游戏批评

posted by wap, platform: Android
这么好的评论下面不出意料是一堆底层蛆虫的网络暴力

本帖最近评分记录
  • ashiwaza 激骚 +2 精品文章 2020-7-13 17:42
  • LZJlzj 激骚 -2 骂人 2020-7-13 00:00
  • jackyjy 激骚 -3 人身攻击 2020-7-12 23:08
  • 寒火 激骚 -2 好闪! 2020-7-12 22:55
  • 328928249 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-7-12 22:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jhutu  于 2020-7-12 14:38 发表
这么好的评论下面不出意料是一堆底层蛆虫的网络暴力
你这是故意拉仇恨的吗?原来提反对意见的都成蛆虫了。@上海狗狗

想问问狗版,这算人身攻击吗?记得我说一个troll文盲,被扣500分。不知道这次版主会不会处理。

如果硬要打分的话,我会毫不犹豫的打10分。

楼主越来越像troll了 也许楼主已经就是troll了

引用:
原帖由 zhao 于 2020-7-12 15:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这是故意拉仇恨的吗?原来提反对意见的都成蛆虫了。@上海狗狗

想问问狗版,这算人身攻击吗?记得我说一个troll文盲,被扣500分。不知道这次版主会不会处理。
这人是多边形

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-7-12 17:02 发表

这人是多边形
这傻逼还在论坛里?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-12 17:02 发表
这人是多边形
原来是这傻逼。。先扣了

posted by wap, platform: iPhone
艾比杀了乔后一直在内疚
怎么会是感情毫无波澜?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2020-7-12 22:14 发表
原来是这傻逼。。先扣了
你基于什么就信了能说说吗

挺好的,让有艺术鉴别能力的高端玩家继续玩美末2这样的情感大作
让普通玩家玩玩一般游戏就行了

posted by wap, platform: iPad
既然版主可以批评tlou2了,那之前因为批评游戏而被禁访的可以恢复了么

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-13 01:19 发表
既然版主可以批评tlou2了,那之前因为批评游戏而被禁访的可以恢复了么
已经恢复了,你现在这号也是因此被放出来的

看到那么多扣祭扫的就乐了,真是精准打击,说到痛处了?你们网络暴力那些喜欢这个游戏的人的时候怎么那么义正严辞?
本帖最近评分记录
  • 24241427 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-7-13 13:27

posted by wap, platform: Android
通篇内容就是绑架,你不认同我,你就是。。。

posted by wap, platform: 小米5
又开始了这是!没意义的争辩。萝卜青菜,各有所爱

引用:
原帖由 @jhutu  于 2020-7-13 04:20 发表
看到那么多扣祭扫的就乐了,真是精准打击,说到痛处了?你们网络暴力那些喜欢这个游戏的人的时候怎么那么义正严辞?
你骂别人蛆虫就不叫网络暴力了?
自己嘴巴不老实,就别怕大家喷你。
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-13 13:04

发新话题

官方公众号及微博