» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟来的最后生还者2游戏批评

posted by wap, platform: Chrome
。。

云玩家瑟瑟发抖不敢说话

posted by wap, platform: Android
版主在秀优越感

小弟一开始也是理性思考了一堆,发了一个类似的感想帖子。
但仔细想想,发现自己被制作人套路了。
就像剧情驱动游戏一样,版主也被制作人套路了,思维不自觉的陷入了制作人的陷阱里

版主尝试一下,抛开你的一大堆理性思考,抛开你脑子里的细致的分析,也别一项一项地打分了。
就纯粹运用你的感性思维,不要思考,用自己的直觉问你自己一个问题:

你喜不喜欢这个游戏?

喜欢或不喜欢,请作答。

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-7-11 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
版主在秀优越感

小弟一开始也是理性思考了一堆,发了一个类似的感想帖子。
但仔细想想,发现自己被制作人套路了。
就像剧情驱动游戏一样,版主也被制作人套路了,思维不自觉的 ...
让别人不要理性,要感性。

就好比号召大家,我们不要现代科学,我们还是回到古代去吧!

楼上你仔细品品,你为了贬低美末2,是非黑白都不要了,这说的都是啥?

巨婴的反义词是不是斯德哥尔摩综合征患者

posted by wap, platform: iPhone
好好写游戏评价就得了,非要来一句(我觉得这么设计玩家理解不了)这不是找骂嘛……

posted by wap, platform: iPhone
巨婴表示写得很好
都想跪着磕头了

说白了就是一个新时代的“英雄”

最后陈道明要大喝一声“和平”

开头乔尔被虐应该是为后面艾莉的噩梦和出走做铺垫,但这有点拆东墙补西墙的意思,结尾放就放了还被咬掉两根手指,结果也就是恶心玩家。不算开头和结尾我给9分,算上减1分等于8分。1代我给9.5分,0.5献给完美演绎的公路片。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-11 16:17 发表

让别人不要理性,要感性。

就好比号召大家,我们不要现代科学,我们还是回到古代去吧!

楼上你仔细品品,你为了贬低美末2,是非黑白都不要了,这说的都是啥?
还知道是非黑白这个词啊?~

来来说说看我怎么嘲讽贬损最后生还者2?~
引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-11 00:26 发表

楼主,你是不认识这位【测试一下】大神,他自称不玩游戏,但是【喜欢玩论坛】。所以,美末2一分钟没玩,但是各种嘲讽贬损一个帖子也没落下。非常神奇的小伙子。
你这种不停自抽还上瘾的还会要现代科学?~

posted by wap, platform: 小米NOTE
你不会觉得lgbt就是academy吧?首先搞清楚,所有3a游戏都是超英爆米花好吗,要赚钱就认清自己定位,别搞些变性蝙蝠侠爱上超人,灭霸杀了蝙蝠侠最后超人原谅灭霸这些东西,更不要跟互联网群众灌输价值观

posted by wap, platform: Samsung
不那么成熟的大众玩家喷了,这高高在上的语气,玩家才是游戏公司的根本所在,这么简单的道理还辩来辩去的,有本事你别卖给大众玩家啊,这不就是既想又想吗233

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

见怪不怪,企图走艺术批评的路子,奈何隔行如隔山

不知道为啥,这贴我想起了胡锡进

发新话题

官方公众号及微博