» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于美末2在b站评价一面倒的原因说句不好听的

posted by wap, platform: Android
看什么不顺眼就打倒从名誉上搞臭不是你国特色吗,怎么楼主也会

纯黑这次被喷得放弃继续出攻略了

posted by wap, platform: Android
泥潭现在有部分人在外面被喷了,就回来哭诉:呜呜呜,他们打我。

喷了,原来不给好评也算粉红了,那泥潭粉红浓度也不低啊

posted by wap, platform: iPad
呵呵,自己去看泥潭的评分投票,认为好的只有20%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2020-7-10 23:48 发表
看什么不顺眼就打倒从名誉上搞臭不是你国特色吗,怎么楼主也会
不会啊。不过我一般不会跟傻逼证明我不是傻逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rome20  于 2020-7-10 23:57 发表
泥潭现在有部分人在外面被喷了,就回来哭诉:呜呜呜,他们打我。
你理解错了,我只是感叹在泥潭有把打你的人打回去的权利,而且无论谁打谁,至少手段比b站更磊落一点。

引用:
原帖由 godnos 于 2020-7-11 00:01 发表
posted by wap, platform: iPad
呵呵,自己去看泥潭的评分投票,认为好的只有20%
你也评分了
虽然你一分钟都没玩过

顺便你胡说八道的时候要注意被揭穿的可能

4.  4分 —— 剧情和叙事有缺陷,但瑕不掩瑜的杰作         
63 (25.00%)

5.  5分 —— 充满了哲学思考和人文关怀的满分神作         
29 (11.51%)

引用:
原帖由 @Paradoges  于 2020-7-10 23:59 发表
喷了,原来不给好评也算粉红了,那泥潭粉红浓度也不低啊
我不认同你这个观点,本坛理性厌恶的也不少,请尊重他们。

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-7-11 00:12 发表
我不认同你这个观点,本坛理性厌恶的也不少,请尊重他们。
一楼说的到这里就不认了,那你可真够人格分裂的

你也不看看B站的用户群体都在什么年龄层范围内,去看看吐槽恶搞调侃的评论还挺有意思。认真讨论什么深度问题你也看B站的那就是浪费人生。

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-7-10 22:56 发表
看样子是b站忠实用户了,在本坛是不是过的不太开心?
楼主,你是不认识这位【测试一下】大神,他自称不玩游戏,但是【喜欢玩论坛】。所以,美末2一分钟没玩,但是各种嘲讽贬损一个帖子也没落下。非常神奇的小伙子。

引用:
原帖由 Paradoges 于 2020-7-11 00:15 发表

一楼说的到这里就不认了,那你可真够人格分裂的
没有吧,看文回帖的话

所以现在定性的是说不好的
就是穷
不幸福
说好的就睾贵啊???

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-7-11 00:37 发表
所以现在定性的是说不好的
就是穷
不幸福
说好的就睾贵啊???
奇怪的观点,理由?
建议发表新东西开新帖,别在这里碰瓷。

发新话题

官方公众号及微博