» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝不让卖tlou2了,商家积货怎么办

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2020-7-10 12:24 发表

拼多多是这么操作的,拍马岛,里面有链接。260
用优惠券244买了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2020-7-10 16:51 发表
用优惠券244买了
咋买的,店铺名字叫啥,也想买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 16:41 发表
讽刺个nigger看看
我只是说你没看懂那个语境中的语气 开个玩笑也不是讽刺

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @woob  于 2020-7-10 20:13 发表
我只是说你没看懂那个语境中的语气 开个玩笑也不是讽刺
对啊,你开个玩笑说因为你是黑人所以我不喜欢你试试

引用:
原帖由 godnos 于 2020-7-10 20:35 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
也没事的。因为两个人的关系很亲近
只不过无关的现实中的黑人比较敏感罢了(因为社会现状的关系)

其实和你作为云玩家对这些大呼小叫有点类似

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 20:35 发表
可以不要随便转移话题吗?刚刚我们在说的是:两句对话并不是艾莉在歧视亚裔,这和欧美关于非裔人群的PC是否过火,是不相干的两个问题。

引用:
原帖由 @woob  于 2020-7-10 21:33 发表
可以不要随便转移话题吗?刚刚我们在说的是:两句对话并不是艾莉在歧视亚裔,这和欧美关于非裔人群的PC是否过火,是不相干的两个问题。
可以开亚裔玩笑,但是不能开黑人玩笑,

这叫不相干吗?

引用:
原帖由 godnos 于 2020-7-10 21:59 发表

这叫不相干吗?
他说的没错,这个对话没问题,本身就是个我喜欢女人而你是男人的调侃。只要杰西是个男人,肤色是红橙黄绿蓝靛紫都没问题。没必要感到被冒犯

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-10 22:10 发表

他说的没错,这个对话没问题,本身就是个我喜欢女人而你是男人的调侃。只要杰西是个男人,肤色是红橙黄绿蓝靛紫都没问题。没必要感到被冒犯
他是云玩家,爱好就是找到自己被冒犯的可能

引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 21:59 发表

这叫不相干吗?
大概是在开不讲逻辑的人的玩笑吧

国外华人的地位 呵呵 就是楼上这种人影响的 随便操随便骂人不会反击 好打整得很
本帖最近评分记录
  • eoray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-11 00:07

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-10 22:57 发表
国外华人的地位 呵呵 就是楼上这种人影响的 随便操随便骂人不会反击 好打整得很
原来这种玩笑都不能开的地位就高了?
你看看南方公园嘲笑犹太人已经是传统了,所以美国犹太人地位很低就怪这个是吗

另外我确实不是很介意游戏中的这种玩笑,也许你作为黄种人,玩个游戏还要考虑国外华人地位(游戏中说jesse是华人?),那你倒是可以考虑组织个yx什么的,记得报备

引用:
原帖由 @wingzero  于 2020-7-10 19:50 发表
咋买的,店铺名字叫啥,也想买
幽游电玩,我看了下,可能卖光了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-10 22:59 发表
原来这种玩笑都不能开的地位就高了?
你看看南方公园嘲笑犹太人已经是传统了,所以美国犹太人地位很低就怪这个是吗

另外我确实不是很介意游戏中的这种玩笑,也许你作为黄种人,玩个游戏还要考虑国外华人地位(游戏中说jesse是华人?),那你倒是可以考虑组织个yx什么的,记得报备
美国黑鬼随便打砸抢 白人屁都不敢出 确实比黄皮猴子高 亚裔就是底层的蛆 你连犯人都不如 每次遇到这种事情觉得只要忍下去别人就会觉得你大度 然而并没有 人家只是觉得你好欺负而已。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2020-7-11 00:15 发表
美国黑鬼随便打砸抢 白人屁都不敢出 确实比黄皮猴子高 亚裔就是底层的蛆 你连犯人都不如 每次遇到这种事情觉得只要忍下去别人就会觉得你大度 然而并没有 人家只是觉得你好欺负而已。 ...
那当然,如果是犹太人打砸抢,白人绝对会对抗

发新话题

官方公众号及微博