» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝不让卖tlou2了,商家积货怎么办

可以入手玩一玩了  闲鱼180包邮

引用:
原帖由 huimei 于 2020-7-10 10:41 发表
现在现在怎么搜啊

引用:
原帖由 huimei 于 2020-7-10 10:41 发表
哪里啊?是二手还是第二批普通版?

pdd也下线了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2020-7-10 10:41 发表
给我来一张,昨天看低于220的都没有

引用:
原帖由 linhang028 于 2020-7-10 11:41 发表
posted by wap, platform: Android
给我来一张,昨天看低于220的都没有
被秒了 180-230都正常价格

引用:
原帖由 playez 于 2020-7-10 11:35 发表
pdd也下线了
拼多多是这么操作的,拍马岛,里面有链接。260
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说的好像淘宝让卖就能卖出去一样。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 01:32 发表
艾莉说杰西长得挺帅的,但是她不喜欢,杰西问为什么,是因为亚裔吗

艾莉说,这还用问吗
还有这种台词?如果是黑命贵,这游戏你就回炉销毁吧

咸鱼上也开始屏蔽了
搜美国末日2 或者最后的生还者2
都显示“非常抱歉,没有找到相关的宝贝”

其实很久前搜 荒野大镖客 也搜不到,但是搜荒野就行,反正阿里真的挺傻逼的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @godnos  于 2020-7-10 01:32 发表
艾莉说杰西长得挺帅的,但是她不喜欢,杰西问为什么,是因为亚裔吗

艾莉说,这还用问吗
那是sarcasm 看来你是没看懂

书包版什么时候值崩?

posted by wap, platform: iPhone
220包邮求购美国末日2

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @woob  于 2020-7-10 14:49 发表
那是sarcasm 看来你是没看懂
讽刺个nigger看看
本帖最近评分记录
  • eoray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-10 17:52

发新话题

官方公众号及微博