» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

淘宝不让卖tlou2了,商家积货怎么办

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天看到全新已经跌到270,

这下好,直接全部不准卖了,那么多货物怎么办呢?

连咸鱼都不准买,这是100%亏损啊,

索尼还不给退,真是造孽

posted by wap, platform: Samsung
会有暗号的,别着急

posted by wap, platform: Android
已经改名叫最后的高尔夫和高尔夫2了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-9 23:53 发表
已经改名叫最后的高尔夫和高尔夫2了
搜不到

posted by wap, platform: iPhone
说的好像全世界就中国卖一样

淘宝不让卖,本来也没有国行,本质都是水货在卖

乔尔那个表就没有表厂来个联名吗?希望是真力时

posted by wap, platform: iPhone
这种不让卖的自己私信店家挨个去问才是正确的打开方式。人家明明已经不让卖了,还指望能在台面上搜到,不是自己给自己加难度吗

posted by wap, platform: MAC OS X
neil
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

taobao为什么不让卖?  又出什么事了吗

posted by wap, platform: Chrome
随便找家店问客服不就行了吗,装啥外宾。

Posted by TGFC·NG
普通玩家用三个男人和狗一样的买法就行了。另外看到个帖子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

杰西形象挺正面的啊?是说那个最后的气宗性别认知障碍的事吗?

引用:
原帖由 @hyh  于 2020-7-10 01:18 发表
杰西形象挺正面的啊?是说那个最后的气宗性别认知障碍的事吗?
艾莉说杰西长得挺帅的,但是她不喜欢,杰西问为什么,是因为亚裔吗

艾莉说,这还用问吗
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-11 06:55

韩裔日裔都是华裔

65 12345
发新话题

官方公众号及微博