» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[经验交流] 360全景倒车是必须的

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2020-8-31 16:04 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得29楼说的没问题,我10年开始是a级,就一个倒车雷达。买车第一天就开始钻胡同。但说白了,车顶多是被一些石头墩子蹭了侧底梁,车身上伤都是停了车被别人刮的,自己印象里没撞 ...
你说这种我也可以,毕竟我有快20年车龄,100次停车可能都100次没问题,但有时候就一次会出问题,但又了360,100次停我保证100次都没问题,而且能停得很好。

而且最重要是时间,有360,在乱七八糟的老街里面,你可以完全按照自己意图停进要的位置,不用反反复复的调整,浪费时间。

在前面你被其他汽车拦住,想开出去时候,也是极限出位,不用要一个人在前面帮你看着,告诉你距离。

说这么多,吹多么方便,也是没用,总有一天,这个配置会是标配,用过了就回不去了。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-9-1 08:03 发表

你说这种我也可以,毕竟我有快20年车龄,100次停车可能都100次没问题,但有时候就一次会出问题,但又了360,100次停我保证100次都没问题,而且能停得很好。

而且最重要是时间,有360,在乱七八糟的老街里面, ...
+1
当年倒车雷达不也是被老司机嘲笑,结果时间证明一切。

posted by wap, platform: Android
问题是你说是必须的,我没觉得是必须的。
你说在没有360的前提下,你轮毂都是花的,我没有。也有其他人不这样。

买的现车没有,如果是订单可选肯定会加上

全景倒车如果能避免一次剐蹭就值了

posted by wap, platform: iPhone
这东西确实用过就回不去了,一些狭窄的弄堂我必开它,向前也要开

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2020-9-1 11:06 发表
问题是你说是必须的,我没觉得是必须的。
你说在没有360的前提下,你轮毂都是花的,我没有。也有其他人不这样。

我觉得以后买新车是必须配的一个配置

当然,帖子我发的,我说必须,很多人可以不觉得必须,不矛盾

这个功能是比较有用的,虽然配备的车型不是太多

posted by wap, platform: iPhone
自己车上没有,比较低成本的方法就是贴两个小弧面镜看着轮子。但即便这样还是有很多盲区的,所以最好还是有全景摄像头。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博