» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 跟着大湿去跑山,57、58L视频更新

5月头也去玩了一天,可惜没有摄影大师
四明湖旁边的农家乐不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
羡慕啊

引用:
原帖由 无梦 于 2020-7-8 17:51 发表

380匹。。。太郎知道里面是啥玩意XD

http://option.procar.cc/fen.aspx?id=4156
2年前的配置,现在又改了不少了
NODGT那辆?
我也想移植发动机啊,想要WRX那一套FA20T+CVT

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-7-9 09:34 发表
NODGT那辆?
我也想移植发动机啊,想要WRX那一套FA20T+CVT
fa20dit配cvt是垃圾
我只说一遍

要不86的fa20上turbo 上s/c
要不就买欧系车,斯巴鲁这个cvt配这个动力真心不能开

引用:
原帖由 anakin 于 2020-7-9 12:15 发表
fa20dit配cvt是垃圾
我只说一遍

要不86的fa20上turbo 上s/c
要不就买欧系车,斯巴鲁这个cvt配这个动力真心不能开
我没多高要求,比现在的FB20 CVT好就行。

posted by wap, platform: 小米
羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

。。。。。2333

posted by wap, platform: Samsung
余姚到奉化的那条大路吧?
除了这条还有那条推荐?

引用:
原帖由 oando 于 2020-9-9 18:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
余姚到奉化的那条大路吧?
除了这条还有那条推荐?
你说的33省道吧?
图上一条都不是你说的。。。。
主路上全是慢车,怎么跑
本帖最近评分记录
  • oando 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-10 15:07

posted by wap, platform: Android
买车前想着搞台小钢炮去野,到买车时提了卡罗拉安稳过日子

两轮踏板跑山的感觉实在完美,特别是在云雾中穿梭

羡慕江浙沪。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2020-9-9 19:12 发表
你说的33省道吧?
图上一条都不是你说的。。。。
主路上全是慢车,怎么跑
跑的哪些路,推荐一下

引用:
原帖由 oando 于 2020-9-10 08:29 发表
跑的哪些路,推荐一下
第一张图,在这个点周边,左上左下右上3个白线都可以跑
最后一张图往左边水库跑
中间2张自己搜一下关键字。。。我忘记路名了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 这也太远了…… 2020-9-10 21:26

跑山的意思 到底是 慢慢开看风景 还是 追求山路的速度感飙车?

发新话题

官方公众号及微博