» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Halo 3的PC版已发售,Reach音频问题修复,更新DF评测

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-7-14 15:53 发表
真正的广告6个游戏卖116交个朋友
虚假的广告一个游戏129涨到279你是__ __
主要还是地平线这游戏没什么重复价值,所以129我都没买
反过来说血源卖279我倒无所谓,值这个价

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-7-14 15:53 发表
真正的广告6个游戏卖116交个朋友
虚假的广告一个游戏129涨到279你是__ __
PS4版售前看介绍,制作组一脸正气说不打算做DLC,深受触动,预购数字豪华版,送了个画册还是什么,单独一个APP,我都没打开过。结果过半年(?)公布DLC,豪华版用户也要花钱买。好感全无。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-7-14 15:43 发表
看看你选的游戏和模式
我不敢确定PC上每个游戏和模式都有人,但比较新的是有的
前几天我匹配过H2A的对战,几秒一场
致远星,休闲8v8匹配不到了
要管3或者2吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-7-14 16:04 发表
致远星,休闲8v8匹配不到了
要管3或者2吗?
那可能就是没人玩了
毕竟Reach对战口碑也不是很好,其他作出了以后玩家群体转移
X1上合集中对战人数最多的是Halo 3,估计PC最后也是如此

其实我对Halo 2的对战颇为怀念,但是复刻版就复刻了那么几张图是个遗憾

posted by wap, platform: Samsung
reach的pvp不玩也罢

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-7-14 16:17 发表
那可能就是没人玩了
毕竟Reach对战口碑也不是很好,其他作出了以后玩家群体转移
X1上合集中对战人数最多的是Halo 3,估计PC最后也是如此

其实我对Halo 2的对战颇为怀念,但是复刻版就复刻了那么几张图是个遗憾
我晚上试试3。我还是觉着halo的多人好玩

引用:
原帖由 神器 于 2020-7-14 15:58 发表

PS4版售前看介绍,制作组一脸正气说不打算做DLC,深受触动,预购数字豪华版,送了个画册还是什么,单独一个APP,我都没打开过。结果过半年(?)公布DLC,豪华版用户也要花钱买。好感全无。
喷了,游击队小动作不断~~

posted by wap, platform: LG
2k分辨率中等特效能流畅60hz玩的话,要选哪个卡?老卡也行。Vega56和1070ti行不

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-7-14 17:14 发表
posted by wap, platform: LG
2k分辨率中等特效能流畅60hz玩的话,要选哪个卡?老卡也行。Vega56和1070ti行不
H2A的测试是全开1060就够了,H3应该会低很多

3的画面和贴图没2周年版好,

reach有个bug是解锁帧数还是60帧不知道修正了没有

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-7-14 17:39 发表
3的画面和贴图没2周年版好,

reach有个bug是解锁帧数还是60帧不知道修正了没有
那个是120帧线性操作不正常,我现在没有120帧的屏幕没法测试
其他的都修了,声音正常了
捡枪图标是什么时候修正的我不知道,因为我上次玩Reach还是12月,但总之现在也正常了

H3不是复刻版,只是强化了一下HDR,所以画面肯定是不如H2A的

posted by wap, platform: Samsung
steam版独立成就吗
可以考虑再玩一遍键鼠操作的halo

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-7-14 18:15 发表
steam版独立成就吗
可以考虑再玩一遍键鼠操作的halo
有独立成就但系统经常乱套,该跳的时候不跳,不该跳的时候瞎跳
不过玩家基本上也不想管这个问题了,所以官方也懒得修

Posted by TGFC·NG
终于可以用鼠标虐鬼面了

多谢提醒,这会儿打开STEAM开始更新安装了

发新话题

官方公众号及微博