» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] ns皮角到底需要额外采购哪些配件

tf卡?买多大的有要求吗,家里有个64的,其他的还有什么需要购买的,有没有傻瓜教程,复杂吗,本人能独立按照傻瓜教程皮角psv

128起,64太小了。256或以上比较合适。硬破的话没其他东西了

本帖最近评分记录
  • vamp00 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-7 19:41

posted by wap, platform: Samsung
昨天预先下了几个ns游戏,大乱斗要几十个g,喷了,感觉200g只能算当初psp的4g棒子那样用

本帖最近评分记录
  • vamp00 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-7 19:41

多谢两位,要是有个教程就更好了

posted by wap, platform: iPhone
外接硬盘就可以,可以直接玩,也可以在相册内安装到tf卡上,128g应该可以了,

posted by wap, platform: iPhone
另外硬破挑内存卡的,256以上很多有兼容问题,会出现找不到boot

posted by wap, platform: Android
TF卡用闪迪,硬破兼容性好,比三星、铠侠之流稳定。

posted by wap, platform: Lenovo
京东买个朗科256g就行

你要什么样的教程,先说你是什么机器,是皮角好的还是全新机才能告诉你具体步骤啊。
引用:
原帖由 vamp00 于 2020-7-7 19:41 发表
多谢两位,要是有个教程就更好了

引用:
原帖由 WXDFever 于 2020-7-8 09:50 发表
你要什么样的教程,先说你是什么机器,是皮角好的还是全新机才能告诉你具体步骤啊。
港版10.0.4,能破吗

买雷克沙512 实际有460G可用
pdd上差不多360能入

引用:
原帖由 vamp00 于 2020-7-9 19:05 发表

新机?那只能硬破
老机可以RCM破

可以破,不过需要焊接芯片。芯片加焊接在400左右,然后用tf卡放boot文件考好游戏就可以玩耍了。建议备份下系统并做双系统,用虚拟系统玩
引用:
原帖由 vamp00 于 2020-7-9 19:05 发表

https://www.bilibili.com/video/BV1m5411W7rN
这是教程,上面有需要的工具,外加一套电烙铁以及相关耗材。

看完觉得自己搞不定的可以来找我皮角,坐标徐家汇。

posted by wap, platform: MAC OS X
我就是64玩的,用大容量卡装一堆游戏心态不对容易烂尾,64g的我都是一个一个玩

18 12
发新话题

官方公众号及微博