» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 什么方法卖车能卖好价?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 23:37 发表
没事,我现在就是对着你微笑,真的,单纯的微笑,等你卖高价来啪啪啪的打我脸
是的,你笑得是挺单纯的,特别单纯的在那笑着。

posted by wap, platform: Samsung
我就说一句我是标致老用户,以前就卖过标致,价格心里有数。
一群村口青年顾不上手中的瓜,蹦了起来说道什么你心里有数?你心里有数就不会买第二辆标致,买过两台标致又如何,你对标致一无所知,我可是看过汽车之家网站的!怎么着说你还不服气?不服气你打我脸啊!

我收起我的黑人问号脸,说,服气。

楼主就是那种“价格我不知道多少合适”但是心里比谁都清楚的那种

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-7-8 02:30 发表
楼主就是那种“价格我不知道多少合适”但是心里比谁都清楚的那种
对对,价格多少我不知道,就你们知道,行了吧。

你们最懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-6 23:13 发表
想买台电动爹,打算把5008卖了。
什么方法能卖高价?
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是跑高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖,行驶也无任何异响,内饰很新,最近还换了两条米其林胎,二手估价就值5万块(线上线下都问过)……这价格不如送给有需要的亲戚了~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-8 02:38 发表
posted by wap, platform: Android
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖, ...
我车况也很好,1.8t的发动机开启运动模式后,动力感觉不比我280匹的凯迪拉克差。只是要换工作,每天都要出入拥堵的市区,才想换一台有全速ACC自动巡航的电动爹。看中小鹏7P了,但家里放不下第三台车,只能卖一台了。

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 10:50 发表
我车况也很好,1.8t的发动机开启运动模式后,动力感觉不比我280匹的凯迪拉克差。只是要换工作,每天都要出入拥堵的市区,才想换一台有全速ACC自动巡航的电动爹。看中小鹏7P了,但家里放不下第三台车,只能卖一台了。
小鹏以后残值也很低的……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-8 02:38 发表
标志的车还是留着自己开吧……车况再好也卖不出价钱,我家那辆顶配3008 ,5年4万多公里(基本都是跑高速),无拆无修无事故,全部原厂保养(有记录)地下车库伺候,发动机一点不抖 ...
五万有点过分了,我上一台标致408,也是顶配卖了9万,4年8万公里。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-7-8 02:51 发表
小鹏以后残值也很低的……
兄dei,我买车真不是那么看中残值,只是买自己觉得实用和好用的。车这玩意本来就是损耗品,又不是理财工具。

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 10:50 发表
BMW上代发动机+爱信变速箱本来就挺好用的,配合法兰西板悬动态也不差,留着自己开吧~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-7-8 02:59 发表
BMW上代发动机+爱信变速箱本来就挺好用的,配合法兰西板悬动态也不差,留着自己开吧~

这不是没地放了么

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-7-8 10:51 发表

五万有点过分了,我上一台标致408,也是顶配卖了9万,4年8万公里。
喷了,408二手居然居然卖了9万??????新车才几个钱

看了下瓜子,12-15万吧

引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2020-7-8 03:50 发表
喷了,408二手居然居然卖了9万??????新车才几个钱
顶配21万落地好么

为啥要卖掉,一个人名下可以有一个蓝牌+一个绿牌额度啊,家庭标配不就是一蓝一绿吗

发新话题

官方公众号及微博