» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 什么方法卖车能卖好价?

posted by wap, platform: VIVO
不能置换吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-7 18:01 发表
楼上别吓唬人了,我是标致老用户了,卖过标致,心里有数。
从你发帖的情况来看我觉得你对标志一无所知,不然你就不会买第二辆,当然了,你说你有路子5折买新车那没毛病

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 10:50 发表
从你发帖的情况来看我觉得你对标志一无所知,不然你就不会买第二辆,当然了,你说你有路子5折买新车那没毛病
也许我对标致一无所知,但一定比你知。

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @rock8246 于 2020-7-7 20:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
也许我对标致一无所知,但一定比你知。
车托之家论坛看看吧

引用:
原帖由 lusiwen 于 2020-7-7 13:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

车托之家论坛看看吧
我为什么要去车托之家看?我又不是没有车,干嘛要听一群键盘侠怎么说?

posted by wap, platform: iPhone
行了,大家散了吧,楼主一副牛逼满满的样子,让市场教你做人吧,标志二手车定价我们说了不算,你说了更不算,要么你挺住不卖,卖就是这个价格,你跟我们牛逼有个鸟用,我们又不用赔钱

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 16:20 发表
行了,大家散了吧,楼主一副牛逼满满的样子,让市场教你做人吧,标志二手车定价我们说了不算,你说了更不算,要么你挺住不卖,卖就是这个价格,你跟我们牛逼有个鸟用,我们又不用赔钱
不是,感觉你比我牛逼啊,不仅要买,而且还是全场出价最高的那个,不卖给你我就砸手里,然后追悔莫及。
是这意思不?

还“行了大家散了吧”?怎么着楼上哥几个是你小弟啊?
看了几篇车评把你给牛逼的,薄膜键盘都让你刷出了青轴的感觉!

引用:
原帖由 @sunner 于 2020-7-8 00:20 发表
行了,大家散了吧,楼主一副牛逼满满的样子,让市场教你做人吧,标志二手车定价我们说了不算,你说了更不算,要么你挺住不卖,卖就是这个价格,你......
散了吧,标致老用户能不知道法系车什么价位?
一口一个我比你懂,那还发帖子问干嘛呢,直接挂价格不完了

posted by wap, platform: Android
一边说不信低价,一边问怎么能卖高价

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-7-8 01:15 发表
不是,感觉你比我牛逼啊,不仅要买,而且还是全场出价最高的那个,不卖给你我就砸手里,然后追悔莫及。
是这意思不?

还“行了大家散了吧”?怎么着楼上哥几个是你小弟啊?
看了几篇车评把你给牛逼的,薄膜键盘都让你刷出了青轴的感觉!

没事,我现在就是对着你微笑,真的,单纯的微笑,等你卖高价来啪啪啪的打我脸

我7年的307卖了8300~~~~T-T

法系车残值不高
反正我买车从没考虑残值
自己先开爽了
卖的时候随意丢给二手车的朋友处理,能多少就多少
一般我二手车商朋友都会给个必较合理价格,他从中大概赚个3K,就算照顾她生意了

其实贵和便宜,也就差几万块,在用户心理承受范围就行。
你就算crv,不在心理承受范围,也会觉得低了

收入不一样承受能力不一样的,保时捷一个选装都几万块,卖的时候直接清0,比标志厉害多了,就这还是最保值的跑车...

法系车这几年一直是下坡路 新车都快都打骨折了

瓜子看了一眼5008 基本都是2年车龄对半砍 估计收用户手里的车也就10W出头

其实去各种二车市场和APP查查就知道了

现在这么透明也没啥可以隐瞒的。

发新话题

官方公众号及微博