» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

分区空调好用么?

posted by wap, platform: Android
我调成同步了
你们呢

posted by wap, platform: iPhone
烦死了了,我二排的空调旋钮,经常被女儿踢到。被迫调整成同步

posted by wap, platform: Android
还是有用的,你前排比较晒,温度需要低些才能达到体感凉爽,后排孩子可能睡着了,温度要适当些。

必须的,比如我开18.5度,老婆那边要20度,后排孩子可能21度,碰到孩子外婆坐后面可能就把后排空调关了。

引用:
原帖由 interboy 于 2020-7-7 01:49 发表
必须的,比如我开18.5度,老婆那边要20度,后排孩子可能21度,碰到孩子外婆坐后面可能就把后排空调关了。
心理作用, 差这点没感觉的
我还4区的, 那么小一个密闭空间, 有个毛用...

本帖最近评分记录
  • alifens 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-7 09:07
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-7 08:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-7 01:58 发表
心理作用, 差这点没感觉的
我还4区的, 那么小一个密闭空间, 有个毛用...
直吹的话有用,体感差不多

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-7-7 09:16 发表
直吹的话有用,体感差不多
直吹也一样,都是一个压缩机出来的东西,你不会以为20度的冷气比23度低3度吧……

posted by wap, platform: iPad
哎,怎么说呢,只要不是太差的车,空调温度高低是可以直接感受到的,懒得解释原理了,你不信就算了年纪大了懒得抬杠

我觉得有用,但是如果整车温度都降下来了的话,就不行了

有用 女人不喜欢太冷 分区起码吹她身上她直接感知是不一样的

有用,眼睛看到的数值会带来一定程度上的心理暗示,这也是体感的一部分

屁用没有

有用,比如我开车要3档风,后排左边小孩也怕热,3档,后排右边老人怕冷,恨不得关了。

其实就是风的大小不同而已,再烂的车也可以手动调出风口大小

我觉得冷气的话出风的大小关系更大。调风量跟出风角度相当于调节温度了。想冷的话直吹开大,热的话推开或者关小

20 12
发新话题

官方公众号及微博