» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推个电视盒子,能看4k得

引用:
原帖由 ronald 于 2020-7-7 13:10 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
lg电视自带的播放器就能局域网播放很多格式了,支持hdr和字幕。
我实测不行哇,lg得播放器根本看不到视频文件

引用:
原帖由 mting 于 2020-7-7 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个不支持smb nfs吧
支持,我的c7用自带播放器可以直接看群晖上的片子,多音轨mkv可以直接选音轨和字幕。

缺点是不能播原盘文件,不支持特殊格式的字幕。

引用:
原帖由 ronald 于 2020-7-7 14:54 发表

支持,我的c7用自带播放器可以直接看群晖上的片子,多音轨mkv可以直接选音轨和字幕。

缺点是不能播原盘文件,不支持特殊格式的字幕。
群晖上需要做什么配置么 是不是要打开dlna
我电视看不见群晖

posted by wap, platform: LG
芝杜官方卖遥控一把169,号称全兼容,那按键,简直了。。
不过我觉得比较叼的还是PS3的第三方滑盖遥控,全键盘带手柄全按键。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2020-7-7 15:06 发表
我电视看不见群晖
好像群辉把媒体服务器打开就可以了
如果部署了jellyfin的,电视也能搜到

引用:
原帖由 mting 于 2020-7-7 15:06 发表

我电视看不见群晖
我没特别设置过群晖的媒体服务功能,应该是默认设置。感觉用的是smb协议因为第一次连接时我输入过用户名和密码。

posted by wap, platform: Android
XBOX ONE S做电视盒有什么缺点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-7-7 23:13 发表
XBOX ONE S做电视盒有什么缺点?
第三方app比如kodi不支持hdr

圆盘党的终极设备还是皮角的203之类能支持双层杜比视界,ATV 4K唯一硬伤是不支持atmos passthrough

新出的z9x到货了,试了试蓝光什么4k原盘都完美播放,就是外挂字幕有的会卡顿可能不是很匹配...
另外问问芝社用户们,这个外接硬盘口,想弄远程访问开下载有什么apk可以实现吗?

posted by wap, platform: Samsung
周末发现好像xbox one s上的kodi可以放4k原盘了,有人测过吗?我随意播了一个

posted by wap, platform: LG
外贸盒子路过,发现吊打国内那些APP牌子简直不要不要的。。。4k啥的也没啥问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏梦  于 2020-7-6 17:24 发表
手里是LG oled电视+小米盒子3,周末搞了个4k片源四五十G得那种,小米盒子装上kodi播放,音频感觉没问题,就是视频发灰,是不是就是盒子不支持得问题?
如果是的话,求推个能放hdr 60hz得盒子有没有呢?
lg自己不就能放?画质吊打除了madvr的一切

才发现是个老帖子。楼主我认真对比过画质。配置好的madvr>电视自带播放器约等于不用madvr的其它播放器>>n1刷coreelec>>>>八百年前买的乐视盒子
最后那个把4k放出国内流媒体效果。

引用:
原帖由 @游戏梦  于 2020-7-7 12:04 发表
感觉2楼开始就歪了...
我是想先确认下,是不是盒子不支持得问题,还是kodi软件得问题
然后再是换盒子求推哇
发灰八成是电视黑电平没设对吧

发新话题

官方公众号及微博