» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[资源分享] 求FC忍者龙剑传3PC重制版 可双打那个

偶然 看到个视频 关卡不太一样 难度 加大 求一下。

本帖最近评分记录
  • BigBangBang 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-7 18:43

posted by wap, platform: Lenovo
有这个?没听说过啊

https://www.bilibili.com/video/B ... 7300571650299004062
看着挺赞的。还可以双打。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mike11 于 2020-7-7 10:35 发表
https://www.bilibili.com/video/B ... 7300571650299004062
标题画面有写,2020年咕噜榴莲重制,也就是视频up主重制的,视频评论区里就有获取方式。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我试试。 没弄过几连之类的。。不太懂。。。。。试试先

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mike11  于 2020-7-7 10:35 发表
感觉是挺赞的,跳跃改成2代那种了,牛逼。。。。。

引用:
原帖由 @老实和尚  于 2020-7-7 10:54 发表
标题画面有写,2020年咕噜榴莲重制,也就是视频up主重制的,视频评论区里就有获取方式。。。
啥叫二连?

引用:
原帖由 VODKA 于 2020-7-7 11:25 发表
啥叫二连?
点赞,投币吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-7-7 11:25 发表
啥叫二连?
点赞加投币吧

点投二币自就是二连了

搞定了 忍龙3 和 赤影战士 重制。
为了 尊重作者 需要的人 私信我吧。 百度网盘
他还有绿色兵团 和别的游戏 重制 我觉得挺好的。 希望有魂斗罗 赤色要塞 沙罗曼蛇之类的。。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +2 恭喜发财 2020-7-8 22:41
  • Thriller 激骚 +1 感谢分享 2020-7-8 14:59
  • 多余的云 激骚 +2 感谢分享 2020-7-8 09:06

posted by wap, platform: Android
太牛逼

喜欢的人 关注b站 这个up主吧。 自己原创。。。。挺不错了。真的。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
求私信百度网盘地址

引用:
原帖由 @mike11  于 2020-7-7 14:05 发表
搞定了 忍龙3 和 赤影战士 重制。
为了 尊重作者 需要的人 私信我吧。 百度网盘
他还有绿色兵团 和别的游戏 重制 我觉得挺好的。 希望有魂斗罗 赤色要塞 沙罗曼蛇之类的。。
有这么多?牛逼啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博