» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

国内街机《天外魔境》蹭《魔神英雄传》热度受欢迎程度如何?

posted by wap, platform: iPhone
魔都几乎每个街机厅都有的游戏

posted by wap, platform: Android
那么这游戏性能最好的对战角色是哪个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KainX  于 2020-7-8 16:41 发表
这游戏标题清清楚楚用汉字写的“天外魔境真传”,难道你们那儿的都是英文版?
名与《魔神英雄传》无关,对街机被注意的BUFF作用依然明显。《铠传》《天空战记》与飞马流星拳并非同系列(主角标配盔甲,技能对轰模式),却大蹭热度。
双手持KANATA举过头顶砍下的动画,可见官方赤裸裸碰瓷《魔神英雄传》意图。

引用:
原帖由 conan00 于 2020-7-10 14:29 发表
名与《魔神英雄传》无关,对街机被注意的BUFF作用依然明显。《铠传》《天空战记》与飞马流星拳并非同系列(主角标配盔甲,技能对轰模式),却大蹭热度。
双手持KANATA举过头顶砍下 ...
片头有举刀砍下的镜头?我怎么记得只有转身把剑鞘拉开就闪白光出标题了呢?

引用:
原帖由 @zts  于 2020-7-10 17:44 发表
片头有举刀砍下的镜头?我怎么记得只有转身把剑鞘拉开就闪白光出标题了呢?
当年很难在意细节,全亮也很像登龙剑

posted by wap, platform: iPhone
我就跳起来戳剑一招鲜

引用:
原帖由 conan00 于 2020-7-10 02:29 PM 发表
双手持KANATA举过头顶砍下 ...
放屁吧你
汤竹就碰瓷魔神?
扯鸡掰蛋

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-7-10 22:02 发表

放屁吧你
汤竹就碰瓷魔神?
扯鸡掰蛋
横持出鞘,不像登龙剑。当年又没看第二遍,印象偏差。
可惜主角CV非战部渡的,而是虎王的,某角色CV为《魔神英雄传》第一部死神。PSP居然有《天外魔镜》新作(毕竟当时现役游戏平台没任何《魔神英雄传》游戏),可惜当年我无视单机RPG。

引用:
原帖由 conan00 于 2020-7-10 10:20 PM 发表

横持出鞘,不像登龙剑。当年又没看第二遍,印象偏差。
可惜主角CV非战部渡的,而是虎王的,某角色CV为《魔神英雄传》第一部死神。PSP居然有《天外魔镜》新作(毕竟当时现役游戏平台没任何《魔神英雄传》游戏),可 ...
你到底想说啥啊
为啥天外要蹭魔神的热度啊
你到底懂不懂啊
你是不是永远都活在自己的世界啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博