» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

理想这车可以买吗

posted by wap, platform: iPhone
30左右的价格好像理想还行,不知道毛病多不多?

posted by wap, platform: iPhone
想买就买,车这个东西,只有开了才知道值得不值得

而且说不定,过几年都是国产汽车荣光的奠基石

posted by wap, platform: Android
最近好多人开,我路上一天能遇到一次

posted by wap, platform: Android
嗯,今天过4000公里了,依旧没啥特别大的槽点……tg没什么讨论的氛围,去找本地销售加你去车主群多看看自己做判断吧

上高速开到120码,再仔细听下增程器,看自己是否能接受,我试了不太能接受

引用:
原帖由 @dicoflan  于 2020-7-5 17:40 发表
上高速开到120码,再仔细听下增程器,看自己是否能接受,我试了不太能接受
很吵吗?这增程器就一汽油发电机吧?

如果想感受新能源的快感,选择很多
如果是不差钱,选择很多
如果是只能绿牌,又想不经常充电,那可以考虑一下

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-7-5 17:41 发表
很吵吗?这增程器就一汽油发电机吧?
对是三缸汽油发动机(加注#95油),嗒嗒嗒嗒的声音感觉魔音入耳,难以忘怀,坐标027在江北快速路上做的试驾

posted by wap, platform: iPad
一直没搞懂, 理想和蔚来是一家吗

怎么感觉后面人都是李想

引用:
原帖由 somesun 于 2020-7-5 18:54 发表
posted by wap, platform: iPad
一直没搞懂, 理想和蔚来是一家吗

怎么感觉后面人都是李想
一个是李斌,一个是李想

引用:
原帖由 dicoflan 于 2020-7-5 18:34 发表

对是三缸汽油发动机(加注#95油),嗒嗒嗒嗒的声音感觉魔音入耳,难以忘怀,坐标027在江北快速路上做的试驾
嗯,最近ota又调了,嗒嗒嗒嗒的声音小了,换了另外一种声音,我觉得稍微好点。

引用:
原帖由 kiwin 于 2020-7-5 19:05 发表

一个是李斌,一个是李想
这两个人一个特别能花钱,一个特别能抠钱。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @dicoflan  于 2020-7-5 17:40 发表
自家能充电的话,增程器用到的情景不到10%,我觉得无所谓的。

posted by edfc, platform: iPhone12,8
reev开到120别说nvh,燃油经济性怕是都没有了。
天天长途就不该关注这个构型。

LZ要当心论坛里那个toshiki和lwalker 他们满嘴跑火车的。。。 。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博