» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
20块钱的号就是可以为所欲为

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-7-4 03:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
20块钱的号就是可以为所欲为
Posted by HUAWEI HMA-AL00
我这人从来不爱去工作区投诉什么的,无所谓了,卢瑟就是这样愿意逞口舌之快!

你自己傻逼欠骂 得把你骂死 干死 日死你祖宗十八代

狗奴才 傻逼自己开始先喷粪 骂不过开始装孬种讨同情了 就是个怂逼贱货

posted by wap, platform: VIVO
虽然他骂人不对(楼主也骂了),但他对生化4的游戏说的也是事实,不光生化4,任何单机游戏卡都要有个背板的过程。这里也很多人会支持你不是因为他说得没有道理,而是他们也在黑美末2需要有你这个战友。

楼主对游戏性的理解和打法就是从A点跑到b点这种毫无意义的说辞,被喷也是在所难免。我很好奇楼主这种连滚带爬的打法能打出什么奖杯,我很好奇,psn账号多少我想看看?(无恶意,纯好奇)

posted by wap, platform: Chrome
同为三上粉说一句,我tm要是三上真希望没你这种粉丝

其实楼主虽然对生化4推崇备至,但玩的却不一定有骂里的人深入,不然你完全可以直接接上他的话题骂回去。

看看泥潭最近黑美末2黑的最惨的两个玩家为了黑是脸都不要了,连龙猫这个万年黑都看不下去,楼主千万别把自己划到跟他们同一阵营里去。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 08:30 发表
其实楼主虽然对生化4推崇备至,但玩的却不一定有骂里的人深入,不然你完全可以直接接上他的话题骂回去。

看看泥潭最近黑美末2黑的最惨的两个玩家为了黑是脸都不要了,连龙猫这个万 ...
乐克老师早安,你的一周目打完了没?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-4 08:39 发表
乐克老师早安,你的一周目打完了没?
还没,每天一个多小时缓慢进行中。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 09:17 发表
还没,每天一个多小时缓慢进行中。
多打游戏,少玩论坛。
我看你玩论坛的时间,比玩游戏本身少的多。

也把游戏打完,再聊不迟。
不然大家对喷起来,也没啥意思。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-4 09:20 发表
多打游戏,少玩论坛。
我看你玩论坛的时间,比玩游戏本身少的多。

也把游戏打完,再聊不迟。
不然大家对喷起来,也没啥意思。
主要是剧情被透光了,就不着急推主线了。游戏时间也不多所致。群里比我后玩的也是生还者难度已经白金三四天了(真叫人沮丧)。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-4 09:30 发表
主要是剧情被透光了,就不着急推主线了。游戏时间也不多所致。群里比我后玩的也是生还者难度已经白金三四天了(真叫人沮丧)。
大纲剧透,其实不重要。
很多细节,要自己玩自己自己看的。

喷子看不到细节,才会成为喷子。
真的能玩到游戏的,能看到很多喷子看不到的东西。
眼界、体验会丰富、开阔的多。

加油了,乐克老师。
你不打完,我们总是空对空地瞎聊,就没意思了。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-4 09:46 发表
大纲剧透,其实不重要。
很多细节,要自己玩自己自己看的。

喷子看不到细节,才会成为喷子。
真的能玩到游戏的,能看到很多喷子看不到的东西。
眼界、体验会丰富、开阔的多。

加油了,乐克老师。
你不打完,我们总是空对空地瞎聊,就没意思了。
说得对,打完再聊吧。

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-4 08:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
同为三上粉说一句,我tm要是三上真希望没你这种粉丝
Posted by HUAWEI HMA-AL00
我说了什么让你对我这种评价?

28 12
发新话题

官方公众号及微博