» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 连黑桐谷歌都看不下去 最后生还者2如何反制作人的恶意设计

posted by wap, platform: iPhone
是的,前面加油站已经过一次,而且是先出现交谈声提醒玩家。
我第一次就以为改枪没危险,继续升级,结果巡逻兵直接发现了我

但可惜的是这种设计只出现了两次,后期完全没有了。类似的有锁上的门打破玻璃会引来敌人,打开门里面都是丧尸,
这种模糊战斗与探索设计我还感觉不够呢

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-3 23:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈云玩家牛逼的
所以这个跟云没关系, 就算非云玩家也这样
20多年前电软创刊号就已经总结过了, 非高智商玩不了游戏机, 玩游戏机也不乏低能儿
接受这个剧情的, 证明是个有同理心, 接受普世价值观的人, 这个人群的集合, 是无法和我就是要爽杀个痛快, 玩个游戏那么当真干嘛, 这类人群去交流的
个体下限比你低, 整体一人一票人数比你多, 无论什么方法你都输.

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 23:33 发表

说明游戏设计就是到固定位置刷敌人。 和COD一样

正话: 游戏设计本意是你到工具台 吓你一下,这算是故意恶心你一下, 但提前用雷,反了游戏设计的故意吓你一下的恶意。算是报复游戏设计。
都到工作台,吓你 ...
云玩家现在黑游戏已经到了一定境界了。

连画面刷人机制都要喷。

你意见那么多,干脆自己去改写程序啊。
把这四个人从一开机就写死在内存里,不就结了?

赶紧去顽皮狗上班。
来论坛聊天,可惜了。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-7-4 02:18 发表

所以这个跟云没关系, 就算非云玩家也这样
20多年前电软创刊号就已经总结过了, 非高智商玩不了游戏机, 玩游戏机也不乏低能儿
接受这个剧情的, 证明是个有同理心, 接受普世价值观的人, 这个人群的集合, 是无法和我 ...
现在玩个游戏都能玩出优越感了。。。

lz魔怔了,就算不喜欢tlou2也不用这样。

posted by wap, platform: Chrome
连黑桐谷歌都看不下去意思是他不咋滴咯,一个不咋地的人什么看法重要吗?我不了解他,就这么一杠

posted by edfc, platform: iPhone12,8
lz是不是不常看黑桐谷歌的视频啊,他打很多游戏都会说游戏制作者的恶意,比如魂,仁王,多了去了,不光美末2

谷歌的视频无聊至极,直播更是闷出鸟来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-7-3 22:41 发表
我就知道有人肯定说看看 这游戏性多好啊,玩法多样啊。

真服了, 黑桐谷歌从头到尾 不知道说了多少遍 “恶意” 这个词。 而且敌人就是凭空出现的,黑桐谷歌都演示了。 刚开始没有人。
我觉得你是故意为美末2来洗地的

楼主真的玩了这个游戏吗?

posted by wap, platform: Chrome
1代也有
下水道拉发电机的地方必然刷一堆怪

黑不黑桐谷歌都没关系。这不就是刷人么?怎么玩这么多年游戏之后就因为有剧情就连刷人都不承认了?
COD4还是6的那个游乐场狙击关,每个大楼下面都有刷人的地方,第一次走过去时候没人,等通了无线电等直升机剧情触发之后,就开始按时间点刷人。
难道说,如果主角在前面某个楼某个台阶上捡到一个纸条写着现在虽然冷战结束但世界还不太平于是我们一个连按上级要求在这个鸟不拉屎的辐射地带呆了多久多久等着一旦有灯塔国自以为是的特种兵过来我们就分几批怎么围剿他们但如果他们有直升机就只能眼睁睁看他们跑掉因为我们去年底就申请的RPG一直不到货后勤保障部的公子哥们阴了多少钱啊……这就不叫刷人机制了?

我觉得争论点应该在主播说恶意上面。对刷人的机制没什么争议。别嘲讽云玩家的时候把自己智商也搭进去了。我说的不是baki,因为我没看他嘲讽云玩家。

笑死了,还有认一个直播的当爹的

要从游戏核心逻辑上,这当然是刷人,但所有游戏都只有两种敌人,预先放置和刷新啊。这游戏已经算很好的了,为了这四个人铺垫了大量文本和关卡美术设计,刷新点也给你锁上了。设计初衷就是上面那人说的,想要模糊安全点和战斗的概念,第一次玩到应该所有人都会吓一跳,这种感觉另一个我想到比较好的是恶灵附身,梦境安全屋被鲁维克侵蚀的过程,不过只有吓人,没有攻击伤害。

引用:
原帖由 Grally 于 2020-7-4 10:50 发表
笑死了,还有认一个直播的当爹的
主播也没有批评刷人不好啊...楼主脑补而已
而且严格来说,游戏中刷人一般指某区域无限刷兵,而特定关卡特定时间放置几个npc不算刷

发新话题

官方公众号及微博