» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 连黑桐谷歌都看不下去 最后生还者2如何反制作人的恶意设计

https://www.bilibili.com/video/BV1Pg4y1v7We?p=7
连黑桐谷歌都看不下去, 自己改了个结局出来

建议第一遍 不要看黑桐谷歌的打法,太精致了。

黑桐谷歌的在解说中 经常说到不喜欢本作,游戏关卡 经常用“充满了恶意”来形容 。

但 黑桐谷歌 绝对是人才  你不是设计恶意吗, 我可以反恶意。

有个地方 到工作台突然出现敌人就是恶心你一下, 看看 黑桐谷歌 如何 反制作人的恶意设计。
https://www.bilibili.com/video/BV1Pg4y1v7We?p=5 视频36分钟处 天才啊。

之前也有几处用雷直接炸死一大片刷兵的地方,瞬间难度降低。 尸体堆的满天高。 笑喷了!

本帖最近评分记录
  • paean 激骚 -2 广告/SPAM 2020-7-4 11:55
  • soonmonsoon 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-7-4 09:45
  • tobewind 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2020-7-3 23:51
  • oogundam 激骚 -2 恭喜发财 2020-7-3 22:51

一定要启动工作台才会出现敌人那里,我第二次玩也是想到了提前布雷。炸的一片狼藉,确实过瘾。

不过这也说明了游戏设计的好,敌人不是凭空出现的,有个开门出来的动作。

引用:
原帖由 baki 于 2020-7-3 22:36 发表
一定要启动工作台才会出现敌人那里,我第二次玩也是想到了提前布雷。炸的一片狼藉,确实过瘾。

不过这也说明了游戏设计的好,敌人不是凭空出现的,有个开门出来的动作。
我就知道有人肯定说看看 这游戏性多好啊,玩法多样啊。

真服了, 黑桐谷歌从头到尾 不知道说了多少遍 “恶意” 这个词。 而且敌人就是凭空出现的,黑桐谷歌都演示了。 刚开始没有人。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 22:41 发表

我就知道有人肯定说看看 这游戏性多好啊,玩法多样啊。

真服了, 黑桐谷歌从头到尾 不知道说了多少遍 “恶意” 这个词。 而且敌人就是凭空出现的,黑桐谷歌都演示了。 刚开始没有人。
黑桐谷歌是上帝?

我布了两颗雷把那4个人炸的血肉横飞难道是我臆想出来的?

引用:
原帖由 baki 于 2020-7-3 22:44 发表

黑桐谷歌是上帝?

我布了两颗雷把那4个人炸的血肉横飞难道是我臆想出来的?
4个人怎么出来的,不就是凭空刷出来的吗? 你不知道什么叫“刷兵机制”?

给你讲一下: 你进入屋后如果屋里有4人 这不叫凭空刷兵。  如果屋里没人 等到你走到特定位置,突然屋里出现4个人。这叫凭空刷兵。  COD和很多游戏都有凭空刷兵机制。

美末2不是屎么,黑桐谷歌吃屎居然还吃得这么细致,吃了一遍不够,居然还要再吃第二遍,这到底怎么解释呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 22:50 发表

4个人怎么出来的,不就是凭空刷出来的吗? 你不知道什么叫“刷兵机制”?

给你讲一下: 你进入屋后如果屋里有4人 这不叫凭空刷兵。  如果屋里没人 等到你走到特定位置,突然屋里出现4个人。这叫凭空刷兵。   ...
工作台那房内原来有一扇门打不开,在门附近布两颗雷,然后敌人开门出来就会被炸死。

这不是很明显说明了敌人的轨迹是从门里出来的,而并不是在主角身后凭空刷出来的吗?

我就是这个意思。

楼主到底玩没玩游戏?搞不懂为什么要靠别人来代入自己?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 22:50 发表

给你讲一下: 你进入屋后如果屋里有4人 这不叫凭空刷兵。  如果屋里没人 等到你走到特定位置,突然屋里出现4个人。这叫凭空刷兵。   ...
https://www.bilibili.com/video/BV1pD4y1Q7fg?t=583
这个视频很解气做的,可以看一下。
视频那四个人应该是从左手边第二个屋子出来的,就是有电视可以拿文档那屋,可以看到埋雷的时候那个屋子是关着门的,从31秒开始。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-7-3 22:50 发表

给你讲一下: 你进入屋后如果屋里有4人 这不叫凭空刷兵。  如果屋里没人 等到你走到特定位置,突然屋里出现4个人。这叫凭空刷兵。  COD和很多游戏都有凭空刷兵机制。
哈哈哈哈哈云玩家牛逼的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我觉得云玩家继续表演下去这游戏可以翻盘了,加油
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-4 09:19

引用:
原帖由 无所事事 于 2020-7-3 23:05 发表

https://www.bilibili.com/video/BV1pD4y1Q7fg?t=583
这个视频很解气做的,可以看一下。
视频那四个人应该是从左手边第二个屋子出来的,就是有电视可以拿文档那屋,可以看到埋雷的时候那个屋子是关着门的,从31秒 ...
黑桐谷歌演示了 那个屋里刚开始没人

这四个逃兵我记得day2第一个场景就开始铺垫了,四名逃兵的名字身高等都有记录在一个memo里,快进党怎么可能看得到

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 23:11 发表

黑桐谷歌演示了 那个屋里刚开始没人
那个屋就一个门,锁住的,而且只有门那一个入口,然后需要拿一个很重要的生存手册和这四个“逃兵”的独白,另外从其他地方也进不去。
当然游戏只是程序而已,要坚持说敌人是变出来的也不是不行。我只想说埋两颗雷就可以避免被锁脖可以证明敌人不是从艾利身后变出来的,而是物理走过来并且有被攻击判定。

知道了,UP主是爹,爹的话当然是圣旨
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-4 05:31

46 1234
发新话题

官方公众号及微博