» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 想了一下,你末世去复仇去执行任务会带高尔夫球棍吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2020-7-3 18:56 发表
不如说乔尔和他弟弟,末世刚刚刚开始的时候,就见死不救呢,不也是开车跑了么
实际是t要救,乔无视

何况无视和故意撞人不一样

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 15:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
渠道判断失误,压货太多,好玩的游戏比如异度1价格也跌了很多

何况即使游戏不好,和他说的剧情问题是否成立有关吗?
Posted by HUAWEI HMA-AL00
楼主说的还是太含蓄了,我觉得顽皮狗就是做互动电影的,根本不会做关卡

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:03 发表

楼主说的还是太含蓄了,我觉得顽皮狗就是做互动电影的,根本不会做关卡
什么乱七八糟的,楼主说的是剧情的不合理,和关卡毫无关系
你要给顽皮狗定性,可以再开一帖

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 15:36 发表

劫道的人是不是人? 我的话 ”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 说过普通人吗?  你自己强行脑补吧。

”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 这句话 对于游戏里面内容 完全符合 上面都截图了。 有什么问 ...
是的,第二部编剧让老乔降智太多了,包围起来门关上才反应过来!

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 20:06 发表

什么乱七八糟的,楼主说的是剧情的不合理,和关卡毫无关系
你要给顽皮狗定性,可以再开一帖
收索我的帖子,大家已经讨论好几页了,这游戏早都定性了还讨论啥?剧情崩坏,导演编剧喂你吃屎,关卡设计一泡屎,全程据点堆怪,没有关卡的概念,顽皮狗根本不知道怎么做boss所以就不做啦!

https://club.tgfcer.com/thread-8313810-1-1.html

话说回来您是刚买到的2手盘么?这游戏都蹦值就是最好的证明,证明玩家都觉得这游戏有问题!

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:08 发表

收索我的帖子,大家已经讨论好几页了,这游戏早都定性了还讨论啥?剧情崩坏,导演编剧喂你吃屎,关卡设计一泡屎,全程据点堆怪,没有关卡的概念,顽皮狗根本不知道怎么做boss所以就 ...
这和楼主在胡扯有啥关系吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 20:10 发表

这和楼主在胡扯有啥关系吗?
我觉得楼主说的没问题!
这游戏不合理的地方太多了,剧本不是写不明白
而是单纯的就是想导演个人博出位,不惜牺牲整个ip的生命!
里面反智反逻辑的地方比比皆是!

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-7-3 20:12 发表

我觉得楼主说的没问题!
那你也在胡扯罢了
楼主说乔以前看到陌生人也要撞,所以救陌生人不合理。实际上救陌生人很合理

引用:

我觉得楼主说的没问题!
你为了掩护他暴露了自己。

引用:

我觉得楼主说的没问题!
psn账号是多少?比较好奇你这种连滚带爬的打法能打出什么奖杯,很想看看。

posted by wap, platform: iPhone
平均水平

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-7-3 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
平均水平
这种属于是看简介写影评蹭热点,平均水平应该没这么LOW

这贴里丢一颗手榴弹,这个区就会安静很多……帝国的精英都出现了~

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-3 21:19 发表
psn账号是多少?比较好奇你这种连滚带爬的打法能打出什么奖杯,很想看看。
你不可能看到他psn的

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-3 22:55 发表
这种属于是看简介写影评蹭热点,平均水平应该没这么LOW
看简介写影评,这个总结很到位了

发新话题

官方公众号及微博