» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 想了一下,你末世去复仇去执行任务会带高尔夫球棍吗?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2020-7-3 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉是根本云都没云只是看了几句文字就来喷了
连管理员老师都看不下去了。

楼主,你好好反省一下吧!

posted by wap, platform: iPhone
又逼疯了一个

特意搜了下lz的贴,
简直用生命来云tlou

何必呢.....

posted by wap, platform: MAC OS X
tlou2有一万个点可以黑,楼主可不可以挑个好点的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-7-3 13:52 发表
tlou2有一万个点可以黑,楼主可不可以挑个好点的
他和你一样,都是云玩家
就像你黑e进别墅怎么能不让放风的看到,实际是根本没放风的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
他和你一样,都是云玩家
就像你黑e进别墅怎么能不让放风的看到,实际是根本没放风的
那就是顽皮狗喂屎实锤了,怎么可能没人放风,故意搞个bug,编剧塞私货,差评!差评!把楼主看通关视频的网吧上网费退给他!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-3 13:13 发表
1代碰到假装受伤实际是猎人乔撞过去,还说之前自己也做过假装的事

楼主说乔遇到普通人也会直接撞过去
原话是这么说的话那确实太云了。1代那里乔明显还是有个思考判断然后准备撞的过程的。

jinwyp 骚(0) 2020-6-29 23:35
从乔尔遇到艾比就开始降智成sb了, 我一上来遇到艾比 就开始一路同行,就开始恶心了,完全不是乔尔。

真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的,还一路同行还能 谈话,简直无法忍受。

进屋后都不说了。

原话

为了黑罔顾事实

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 14:46 发表
jinwyp 骚(0) 2020-6-29 23:35
从乔尔遇到艾比就开始降智成sb了, 我一上来遇到艾比 就开始一路同行,就开始恶心了,完全不是乔尔。

真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的,还一路 ...
https://youtu.be/KZSu-bYBTrY?t=9199

这段遇到陌生人是不是开车直接撞的?  能不能来点游戏的证据在反驳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-7-3 15:26 发表
https://youtu.be/KZSubYBTrY?t=9199

这段遇到陌生人是不是开车直接撞的?  能不能来点游戏的证据在反驳
我在原帖已经回复过你,本帖也重复过,那根本不是普通人,是劫道的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-3 15:32 发表
我在原帖已经回复过你,本帖也重复过,那根本不是普通人,是劫道的
劫道的人是不是人? 我的话 ”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 说过普通人吗?  你自己强行脑补吧。

”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 这句话 对于游戏里面内容 完全符合 上面都截图了。 有什么问题?  

你还是想想棒球棍怎么来的吧,给编剧多舔几次,把不合理的地方看看怎么补回来吧。

Posted by HUAWEI HMA-AL00
我觉得这游戏由415蹦到现在245就是最好的证明了,如果这游戏好玩合理牛逼11分还是101分的为啥崩的这么快?

FF7现在还350呐……

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-7-3 15:36 发表
劫道的人是不是人? 我的话 ”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 说过普通人吗?  你自己强行脑补吧。

”真正的乔尔遇到人都是开车直接撞的“ 这句话 对于游戏里面内容 完全符合 上面都截图了。 有什么问题?  

你还是想想棒球棍怎么来的吧,给编剧多舔几次,把不合理的地方看看怎么补回来吧。
问题就是乔只有知道对方要害他才会撞过去,有意思么?一方面说不合理,一方面自己连基本事实都要颠倒了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-7-3 15:36 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
我觉得这游戏由415蹦到现在245就是最好的证明了,如果这游戏好玩合理牛逼11分还是101分的为啥崩的这么快?

FF7现在还350呐……
渠道判断失误,压货太多,好玩的游戏比如异度1价格也跌了很多

何况即使游戏不好,和他说的剧情问题是否成立有关吗?

不如说乔尔和他弟弟,末世刚刚刚开始的时候,就见死不救呢,不也是开车跑了么

发新话题

官方公众号及微博