» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 想了一下,你末世去复仇去执行任务会带高尔夫球棍吗?

随便想了一下, 为什么是高尔夫球棍呢? 一个大末世 随身带着高尔夫球棍干啥?随时打高尔夫球?你出去执行杀人任务会带高尔夫球棍吗?

1代2代玩下来 你捡到过 高尔夫球棍吗?  见到过高尔夫球棍吗?

这游戏根本经不起推敲 全是问题和自相矛盾的地方!

屋里捡的 喷了。末世 你玩游戏1,2代捡过吗,见过吗? 早被人家收刮走了。 你捡个布片,木棒都费劲。还到处捡高尔夫球棍。干脆旁边恰好是座高尔夫球场算了。反正编剧想要啥就给啥。
所以这种编剧就是为了弄死乔尔,虐杀乔尔 随意编了一个高尔夫球棍打死的情节,但根本没考虑这些道具来源合不合理,适不适合。

To 那些张口闭口 “云玩家”  “玩过游戏没”  这些 真low的回复, 能好好通过 人物的对话,人物的性格,人物的道具 来反驳才是正道, 否则请闭嘴, 当你打出“云玩家” 等等人身攻击 词语实际上你自己已经认识到 无法找到游戏中的内容 无法反驳,自己默认就输了,但自己只是还不愿承认而已, 对这些回复来说 就是可笑之极。根本没有必要回复你们。

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-7-4 10:55
  • edwardwdh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-3 23:04
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-3 18:27
  • ydline 激骚 +2 疯狂厨房 2020-7-3 17:29
  • benbin 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-3 13:33

posted by wap, platform: Nokia
屋里捡的,满足你

posted by wap, platform: iPhone
球杆是房子原主人的,不过是顺手拿过来的好吗

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-7-3 02:50 发表
随便想了一下, 为什么是高尔夫球棍呢? 一个大末世 随身带着高尔夫球棍干啥?随时打高尔夫球?你出去执行杀人任务会带高尔夫球棍吗?

1代2代玩下来 你捡到过 高尔夫球棍吗?  见到过高尔夫球棍吗?

这游戏根本 ...
你连云都没云完,稍微涉及点剧情就露馅,太不敬业了吧。

posted by wap, platform: iPhone
屋里捡的,喷了。末世 你玩游戏1,2代捡过吗,见过吗? 早被人家收刮走了。 你捡个布片都费劲。还到处捡高尔夫球棍。干脆旁边恰好是座高尔夫球场算了。反正编剧想要啥就给啥。
就想abby像万磁王一样 可以控制子弹击中汤米脑袋 也不会死。
随便编,反正有粉丝给援场

posted by wap, platform: LG
莫名想到忍者神龟里的面具叔。。。

瞎几把黑的典范 实属five

一个云都不肯云的人也来跟风喷,233

posted by wap, platform: Samsung
楼主1代也是做梦打的,说乔以前看到陌生人直接开车撞

posted by wap, platform: Chrome
看看真正的废土客是怎么改装高尔夫球杆的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIX 于 2020-7-3 12:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
看看真正的废土客是怎么改装高尔夫球杆的
那个属性是魔法吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-3 09:56 发表
楼主1代也是做梦打的,说乔以前看到陌生人直接开车撞
啥情况杠神给说说?

这帖子看乐了…
不过我操作艾莉的时候倒是希望她能带一根高尔夫球棒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mas  于 2020-7-3 12:55 发表
啥情况杠神给说说?
1代碰到假装受伤实际是猎人乔撞过去,还说之前自己也做过假装的事

楼主说乔遇到普通人也会直接撞过去

感觉是根本云都没云只是看了几句文字就来喷了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博