» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 传说中SEGA的神机laser active 开箱评测

引用:
原帖由 cpspig 于 2020-7-2 15:02 发表
配的是小六键手柄么?
对的 小六键手柄~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
开眼了

成色太好了

posted by wap, platform: Samsung
主机有钱还可以买到。我就有一台这个。
但是游戏LD花钱也很难买到

引用:
原帖由 AzureZH 于 2020-7-2 16:18 发表
成色太好了
这家伙实在太重,弄回来给我花了好大一笔运费~~~@-@

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-2 16:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
主机有钱还可以买到。我就有一台这个。
但是游戏LD花钱也很难买到
游戏LD我搞到7个游戏,4个拿到手了,另外3个还在路上。 总共好像20个游戏,弄到7个应该可以了,说实话真不好玩@-@

大概5个摄影棚(就是和3DO一样的那个系列)几款射击游戏 还有脱衣麻将

先锋为啥没有参与土星呢?日立、胜利都参与了

全新的牛逼....这机器我13年在札幌的hardoff看到过一台,价格还行,可惜实在太大了,考虑再三还是没买。

这游戏机本人有生来第一见,不知道楼主是怎么收到手的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-7-2 19:24 发表
全新的牛逼....这机器我13年在札幌的hardoff看到过一台,价格还行,可惜实在太大了,考虑再三还是没买。
单机净重9公斤,又大又重!从箱子里拿出来装好都废了好大劲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toppo  于 2020-7-2 21:00 发表
这游戏机本人有生来第一见,不知道楼主是怎么收到手的!
其实我也第一次见,以前只在杂志上看过点图片,当时就在想LD游戏是什么样子的! 遇到一个收藏家哥么准备出坑,一拍即合,所以拿下了

引用:
原帖由 @老五  于 2020-7-2 18:09 发表
大概5个摄影棚(就是和3DO一样的那个系列)几款射击游戏 还有脱衣麻将
老五有游戏不?

posted by wap, platform: LG
当年就觉得md挺带感的。。。有各种光盘机,比小霸王裕兴那种机器碉堡多了。。。

开眼开眼,有被酸到。

发新话题

官方公众号及微博