» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩到到艾逼章,有点玩不下去了(不剧透)

posted by wap, platform: Android
Abby篇比Ellie篇篇幅更长,制作更用心,关卡设置更巧妙,敌人种类更多,剧情更具张力,武器更给力

但问题就是Abby篇的情节不合理

不知制作人在想什么

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-7-2 10:35 发表

你玩什么难度?
全程都是生还者。

客观来说艾比的战斗是当成男人来做的,为了体现跟艾利的区别,只是性别为女而已,你多玩一会就会忘了性别了。

艾比篇有战争基佬的机械弓和喷火枪,玩起来有亲切感。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-2 10:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
你觉得有问题,不玩就行了,而不是问顽皮狗为什么要这么做,毫无意义的哗众取宠
我花了300多RMB买了后感觉被喂屎了,就那么简单

我坚定的认为楼主是正常人。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-2 10:42 发表

全程都是生还者。

客观来说艾比的战斗是当成男人来做的,为了体现跟艾利的区别,只是性别为女而已,你多玩一会就会忘了性别了。

艾比篇有战争基佬的机械弓和喷火枪,玩起来有亲切感。
好吧,我回家把难度调高再试试,看看能不能忘记它是女人

艾比篇的节奏更快,有更多的一本道脚本关卡,对营地和不同阵营的描写也比较多,不太像生存了,更像动作冒险,艾莉篇还是有点1代的老调调的

引用:
原帖由 tripx 于 2020-7-2 10:43 发表
我坚定的认为楼主是正常人。
谢谢,请加上正常的男人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 10:42 发表
我花了300多RMB买了后感觉被喂屎了,就那么简单
你觉得被喂屎和顽皮狗应该怎么做有啥关系?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 10:43 发表
你还是换ff 好了,话都放出去了,结果还是故意博眼球就不像正常男人了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-2 10:41 发表
艾比篇留了一个大悬念——她是怎么找到剧院来的?

这样的剧情设置,由于楼主被喷粪党事先用粪糊住了双眼,于是,也被感染成了喷粪党,对于所有剧情走向逻辑视而不见……
这事情被艾逼的身材给遮住了,我都不高兴去想了。艾逼出场就是背心,真他妈的把我吓一跳!哦对了,这货还是戴胸罩的。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-7-2 10:43 发表

多玩一会就自然而然给忘了,艾比篇做的更好。

客观来说,基佬跟神海的单机我是玩不下去的,美末2的战斗是真的好,让我更加期待多人了

神海4玩到后面感觉巨无聊,美末2的战斗还是很爽的,压迫感、临场感、紧张刺激,如果你真正融入其中,埃比的外表并不会对游戏体验造成什么影响

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-2 10:41 发表
艾比篇留了一个大悬念——她是怎么找到剧院来的?

这样的剧情设置,由于楼主被喷粪党事先用粪糊住了双眼,于是,也被感染成了喷粪党,对于所有剧情走向逻辑视而不见……
然而玩完还是不知道她怎么找到剧院的

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-2 10:56 发表
然而玩完还是不知道她怎么找到剧院的
你觉得通过地图不足以找到?

posted by wap, platform: iPhone
艾比篇故事像神海
割裂感严重

发新话题

官方公众号及微博