» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩到到艾逼章,有点玩不下去了(不剧透)

引用:
原帖由 majian1 于 2020-7-2 10:25 发表

如果我告诉你埃比篇比艾莉篇还要长,你会不会崩溃?

我当时玩的时候就一直在想埃比篇怎么这么长?能不能快点完事?快点放完剧情让我用回艾莉啊魂淡,然后这个念头就一直围绕着我转了至少七八个小时,反正埃比 ...
卧槽!!!!!!!!!!!!!我回家打包卖给老猎人去

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-2 10:24 发表
刚开始确实是这种感觉,多玩一会就会把性别给忘了。

艾比篇感觉更爽,重火力加铁拳,打的更尽兴。
你玩什么难度?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-7-2 10:33 发表
日常抬杠
看不懂就说抬杠,才是真抬杠

实际上楼主本来就是故意这么说的,不喜欢肌肉女,不在意性别就当个普通男性主角有啥问题吗?

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-2 10:22 发表
所以我说SE才是业界唯一良心的软件商,FF7R全家桶一定要买哦
对对,我等会去发个贴,最后生还者2换FF7RE玩

posted by wap, platform: iPhone
不过说真的 Abby篇第一部分关卡设计很崩,但第二天开始还不错

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2020-7-2 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
和abby对比aloy可太美了
这两个人身材换换才正常

引用:
原帖由 小文 于 2020-7-2 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
金刚芭比篇的战斗打起来爽感更足,手动狗头
你这是说真的还是说笑话????

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-2 10:35 发表

实际上楼主本来就是故意这么说的,不喜欢肌肉女,不在意性别就当个普通男性主角有啥问题吗?
马上开始针对人说别人看不懂了,符合你的一贯套路
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-2 11:10

引用:
原帖由 era3210 于 2020-7-2 10:33 发表
Aloy比Abby美一万倍都不止
我强调一下,这两人需要身材欢欢

posted by wap, platform: Chrome
跟你相反,艾莉三天下来我的想法是这tm还要几天啊,换埃比冒出西雅图第一天字幕时候感到一丝轻松,看到了曙光,感觉埃比三天应该就要结尾了,实际上有些出入但在可控范围内。另外从游戏性来说,埃比要比艾莉好玩点,不过你不喜欢埃比那没办法,她全身我觉得只有脸是女人的,顽皮狗完全是照着男人捏的身子。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-7-2 10:37 发表
马上开始针对人说别人看不懂了,符合你的一贯套路
是啊,你本来就看不懂才说我抬杠

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-2 10:35 发表

有问题的。。。。这是女人啊啊啊啊,说真的,脸模蛮漂亮的

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-2 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
跟你相反,艾莉三天下来我的想法是这tm还要几天啊,换埃比冒出西雅图第一天字幕时候感到一丝轻松,看到了曙光,感觉埃比三天应该就要结尾了,实际上有些出入但在可控范围内。另外从 ...
所以我说顽皮狗没毛病吧,强行给男人们玩金刚芭比?????

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 10:39 发表
有问题的。。。。这是女人啊啊啊啊,说真的,脸模蛮漂亮的
你觉得有问题,不玩就行了,而不是问顽皮狗为什么要这么做,毫无意义的哗众取宠

艾比篇留了一个大悬念——她是怎么找到剧院来的?

这样的剧情设置,由于楼主被喷粪党事先用粪糊住了双眼,于是,也被感染成了喷粪党,对于所有剧情走向逻辑视而不见……

发新话题

官方公众号及微博