» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩到到艾逼章,有点玩不下去了(不剧透)

艾逼章第一天玩了半小时,普通难度

1,为什么顽皮狗要逼着一个120斤的男人操控一个130斤+的大金刚女子???还是特么那么严肃的游戏!!!!
2,什么鬼?艾莉章从第一天活到第三天已经很累了,艾逼章还要从第一天开始????我特么对艾逼的日常不感兴趣啊
3,剧情上没有很大悬念非要我去看艾逼的日常啊,我对艾逼真的一点性趣都提不起来啊,打完的来说说,我还要忍受多久才能通关????(别剧透)
4,那个什么用弓箭打机械恐龙的游戏,女主长了一个男人脸,我打不下去,主机游戏的主要面向的是有正常JJ的成年男性吧???在家看腻了老婆,玩游戏还给我强行喂屎,开发商没毛病吧????

第二天更新,艾逼章画面明显比艾莉章好啊!!!!!另外,艾逼强壮的身躯我看看竟然习惯了!!!!!不过有个很大问题,在那个乱世年代,艾逼竟然能吃上蛋白粉?!!!!!别告诉我她这身材是吃马铃薯吃出来的,有点健身经验的人都应该明白大块肌肉是哪里来的。。。。

本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +2 我很赞同 2020-7-3 02:47

所以我说SE才是业界唯一良心的软件商,FF7R全家桶一定要买哦

巨婴,这个游戏不适合你,你应该玩日呆ff7

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-2 15:32

posted by wap, platform: iPhone
10个来小时吧

刚开始确实是这种感觉,多玩一会就会把性别给忘了。

艾比篇感觉更爽,重火力加铁拳,打的更尽兴。
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-2 11:15

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-7-2 10:20 发表
艾逼章第一天玩了半小时,普通难度

1,为什么顽皮狗要逼着一个120斤的男人操控一个130斤+的大金刚女子???还是特么那么严肃的游戏!!!!
2,什么鬼?艾莉章从第一天活到第三天已经很累了,艾逼章还要从第一天 ...
如果我告诉你埃比篇比艾莉篇还要长,你会不会崩溃?

我当时玩的时候就一直在想埃比篇怎么这么长?能不能快点完事?快点放完剧情让我用回艾莉啊魂淡,然后这个念头就一直围绕着我转了至少七八个小时,反正埃比篇我是玩得很不舒服的,一直强忍着漫长的剧情,就希望快点结束,快点结束,快点结束。

标题剧透了啊,建议改改

posted by wap, platform: Android
和abby对比aloy可太美了

posted by wap, platform: iPhone
金刚芭比篇的战斗打起来爽感更足,手动狗头

posted by wap, platform: Samsung
所以楼主玩战争机器就是喜欢兄贵?

abby篇更好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-2 10:30 发表
所以楼主玩战争机器就是喜欢兄贵?
日常抬杠

Aloy比Abby美一万倍都不止

引用:
原帖由 3833821 于 2020-7-2 10:25 发表
标题剧透了啊,建议改改
没讨论剧情啊。。。。现在不都知道分艾莉章和艾逼章?

讲真 忽略剧情 艾比的流程比艾莉有意思多了
但这也更说明编剧偏心

发新话题

官方公众号及微博