» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实TLOU2这出,可能最惨的是国内小零售商吧

第一批坚挺是因为很多人预定的好吧,我都差点定了,估计第一批货的数量还不够发预定。

posted by wap, platform: iPhone
学了两个名词就自以为是心理专家了 一口一个巨婴呵呵 国外的pewdiepie都喷这游戏 他也是巨婴

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 恭喜发财 2020-7-2 13:16

posted by wap, platform: iPhone
pdp被zzzq弄的迪斯尼合约都废了
喷这个游戏正常,他能打通就不错了…

顽皮狗子牌子做塌了啊

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-7-1 17:35 发表
你确定只有“两篇文”?

光是b站吐槽的视频就有数百个了,他们包括十几年游戏经验的主播都是巨婴呗
谁知道呢?
没准都是生意,没看租借女友版权被A站拿了怎么打/压的吗?

Ff7重制现在第几批了?多少钱?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2020-7-1 22:28 发表
这游戏泄露剧情的时候不就炸锅了么,我是店主的话多少也会谨慎入货了
炸锅之后到发售前轮番出动各种洗。。媒体评分一出来更是高潮不断。。我估计楼主朋友应该混的a9。

不光跌穿300了
还全平台关键词封锁
现在只能有别的旁敲侧击词汇搜索到

posted by wap, platform: 小米NOTE
不是说销量破千万吗?到底该信谁?

NS主机、健身环、动森、FF7R这一堆大赚了不说,就一个TLOU崩了就喊亏,呵呵。

据说买了的可以退款(不用退货)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2020-7-12 20:15 发表
这种行为就极其恶劣了...

自己不玩还要为JS少挣钱而操心,话题区果然人性化,感人肺腑

引用:
原帖由 卡比兽 于 2020-7-12 20:15 发表
这也太那啥了。

不退了,留着做个见证也好。

我是从来不预定游戏…玩家说退就退JS说砍就砍,这种大环境下没有赢家的。

发新话题

官方公众号及微博