» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个最新的switch芯片皮角教程

posted by wap, platform: 小米5
修手机的应该有这个技术吧

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-1 10:52 发表
擦,打电话过去,给我焊芯片那家店没做过全贴合,不会做
半个月前我在淘宝找了一家湖北店铺,给国行做了全贴合,80元包邮回。

链接就不放了,如果出了问题和纠纷,我没法负责。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-7-1 11:02 AM 发表
半个月前我在淘宝找了一家湖北店铺,给国行做了全贴合,80元包邮回。

我在闲鱼上搜到了,邮寄搞还是有点不放心,我再找找看

posted by wap, platform: Lenovo
这是我做的焊接演示,只是单纯的为了挑战一下自己的技术。屏幕就是贴合屏,效果非常好。

再次强调,新手不要自己去搞。

http://www.bilibili.com/video/BV1Yf4y1y74A
本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-2 20:35
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-1 13:11

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-7-1 11:02 发表

全贴合现在这么便宜了??

posted by wap, platform: iPhone
法医你是玩机子还是玩游戏,居然买了五部。。。

引用:
原帖由 @wulala  于 2020-7-1 11:17 发表
全贴合现在这么便宜了??
重点是湖北的店铺,很多人可能不敢邮寄过去。

引用:
原帖由 @skyds  于 2020-7-1 11:25 发表
法医你是玩机子还是玩游戏,居然买了五部。。。
平时没时间玩游戏,偶尔网战KOF98。

posted by wap, platform: iPhone
刚看视频,你说了,只玩游戏机,不玩游戏。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skyds  于 2020-7-1 11:36 AM 发表
刚看视频,你说了,只玩游戏机,不玩游戏。。。
是,哈哈,折腾比玩游戏有意思

posted by wap, platform: Android
我们这里500块包破,送一个256的卡,全部考满游戏

引用:
原帖由 coaye 于 2020-7-1 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
国行找了一个420包干的,然后lite涨价了470包干,所以又找了个460包全贴合和焊接的今天准备寄过去。
求一下这个460的地址

引用:
原帖由 @wulala  于 2020-7-1 10:43 发表
460包全贴合和焊接??不算tx吧??
麻烦给个链接看一下,谢谢~~
自己找吧 我怕万一不好呢,我才寄过去就是全贴合80  焊接80

引用:
原帖由 @dfbb9217  于 2020-7-1 11:59 发表
求一下这个460的地址
闲鱼的 多看看,我的还没到,怕万一有问题。

发新话题

官方公众号及微博