» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

求个最新的switch芯片皮角教程

posted by wap, platform: Samsung
准备买个芯片玩单机了

你是要自己焊吗?

posted by wap, platform: Samsung
能放狗就搜“sx core”, “sx os”然后学习一下就可以了

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-1 09:35

引用:
原帖由 @Tanabi  于 2020-7-1 09:25 发表
你是要自己焊吗?
工具都有,想看下难不难,不难就自己搞了

不建议自己搞,除非你是焊接熟练工

引用:
原帖由 @fenrile  于 2020-7-1 09:34 AM 发表
工具都有,想看下难不难,不难就自己搞了
百八十块钱去实体店焊了了事了,不然自己焊坏了损失可不是这百八十块钱的事,我就是拼爹爹买机器,淘宝买芯片,京东买sd卡,然后去实体店100块钱焊好的,玩起来爽得一批

posted by wap, platform: iPhone
贴吧弄坏cpu的看到好几个贴了,有的找技术高的飞线解决了,有的直接报废了,都是看了贴吧有个s13帖子,说什么自己弄简单一比,新手能改成,这100元钱花的冤大头之类的

posted by wap, platform: Android
国行找了一个420包干的,然后lite涨价了470包干,所以又找了个460包全贴合和焊接的今天准备寄过去。

posted by wap, platform: iPhone
本来对lite皮脚有兴趣的,看了下lite的价格跟国行续航版差不多了,买lite皮脚有点亏啊。

引用:
原帖由 coaye 于 2020-7-1 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
国行找了一个420包干的,然后lite涨价了470包干,所以又找了个460包全贴合和焊接的今天准备寄过去。
460包全贴合和焊接??不算tx吧??
麻烦给个链接看一下,谢谢~~

posted by wap, platform: Lenovo
如果经常焊接,可以自己搞定。

如果是第一次焊,不建议尝试。焊点实在太小,容易连锡和掉件。

全贴合十分有必要改吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-7-1 10:44 发表
全贴合十分有必要改吗?
NS/L必须全贴合,否则就是个半成品。

我手里5台机器,都做了全贴合。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我妹已经在当地找了个商家搞定了。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-7-1 10:45 AM 发表
NS/L必须全贴合,否则就是个半成品。

我手里5台机器,都做了全贴合。

擦,打电话过去,给我焊芯片那家店没做过全贴合,不会做

34 123
发新话题

官方公众号及微博