» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] [1+2全面剧透]美末2终于通了,一块石头落了地,剧情很满意

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-7-1 11:07 发表
火萤 理想主义恐怖组织
军队 纪律严明
土匪 留下买路财
食人族 纳命来
WLF 屯田的军阀
疤脸 田园+邪教
杰克逊 民兵互助
响尾蛇 奴隶制

梅尔是军医,跟他们这些不一样,说到底学的是救人不是杀人,在艾比 ...
我觉得不能叫没有归属感吧,军队也会有出身概念,只能说盐湖城小队是个圈子

艾莉最后时刻选择原谅没有什么问题,那些气不顺的回去多看几遍倚天屠龙记,看看人家张无忌是怎么放下仇恨的,不只那些逼死他父母的正派人士,就连玄冥二老都没杀哦

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-2 11:46 发表
艾莉最后时刻选择原谅没有什么问题,那些气不顺的回去多看几遍倚天屠龙记,看看人家张无忌是怎么放下仇恨的,不只那些逼死他父母的正派人士,就连玄冥二老都没杀哦
张无忌从来就是个优柔寡断的人物,仇恨放不下,感情也放不下,他可是从头圣母到尾的
艾莉一个杀伐果断的人,最后突然圣母了,剧情逻辑还真是顺啊

引用:
原帖由 thaun 于 2020-7-2 16:12 发表

张无忌从来就是个优柔寡断的人物,仇恨放不下,感情也放不下,他可是从头圣母到尾的
艾莉一个杀伐果断的人,最后突然圣母了,剧情逻辑还真是顺啊
没有吧,杀是杀了,心理上还是很自责和懊悔的,诺拉跟梅尔过后基本自己也承受不了了

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-2 11:46 发表
张无忌难道不是金庸笔下的最差主角有力竞争者嘛?~

最后为了切合历史配合了朱元璋的设局那段转折真是生硬~

制作人想让大家体验一种游戏史从未有的体验,就是:原谅。

可能是太过另类的,好多人无法接受。

从艺术角度无可厚非,但是从娱乐角度,确实有点蛮横了。

原谅比复仇难得多。楼主应该是内心强大的类型。

posted by wap, platform: iPhone
结尾是不是原谅我觉得值得讨论

放你走就等于原谅你吗

结尾艾莉原谅的是自己,可以把为乔尔复仇这事放下的自己,原谅自己后不管之前死伤多少队友杀了多少无辜,都是过往云烟,心头再无大石重压,可以心安理得地混日子了

这就属于我看你sb,你看我sb,性质一样,个人理解问题,美末2剧情我的感受就是一坨屎,纯的!

我其实对楼主的某些看法很认同 最后海边两个虚弱的女娃大战的时候 我自己心里是很难过的 感觉是自己的亲女儿在打外甥女........
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2020-7-3 08:17

posted by wap, platform: Android
为什么给楼主加祭扫的几个人绝大多数都是僵尸号

这么认真的贴,下面不出意外又来了几个恶心的SB
,一看id还就是那几个,这些人根本不是讨论游戏,就是纯攻击和恶心人。

28 12
发新话题

官方公众号及微博