» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 凯迪拉克的车质量怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
爱车的诺诺今天有太开了五千公里的2020款,指导价35万的那台,卖26.68万,估计26万能谈下来吧,这个性价比还可以

posted by wap, platform: iPhone
作为这车第一天生产就供料的业内来说,现在xt5已经减配了很多地方,很多第一批用螺丝的地方已经直接冲压件一体成型了,反正我是不会买,天天看着那些玩意儿上上下下,一点感觉也没有了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @周周周  于 2020-7-5 08:11 发表
作为这车第一天生产就供料的业内来说,现在xt5已经减配了很多地方,很多第一批用螺丝的地方已经直接冲压件一体成型了,反正我是不会买,天天看着那些玩意儿上上下下,一点感觉也没有了
一体成形没有螺丝好吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @周周周  于 2020-7-5 08:11 发表
哪个车型不是这么玩简配的,都一样

posted by wap, platform: Android
墨西哥版SRX,刹车异响,长时间太阳晒屏幕完蛋,除了这俩通病别的暂时没想起来

posted by wap, platform: iPad
就是图便宜, 越级但价格一样

xt5 和x1价格差不多, 但尺寸是x3的

不过销量还是可以的, 小区里很多

posted by wap, platform: Samsung
1.动力就是正义,这个不多解释。
2.用料厚道,内饰皮就是皮,木纹的就是木的,豪华感真不是装出来的。
3.虽然看起来老派,其实科技感十足,十几年前的车子就已经液晶仪表 触摸屏 线性马达振动 电磁悬挂 ANC主动降噪。
4.质量不敢说多好,至少不比BBA差,比奔驰好是绝对。和我同期买车的BBA多少都有些毛病,我买了五六年基本没什么问题。
5.虽然没有BBA认可度高,但凯迪拉克的品宣力度还是很大的。上海有梅奔中心北京也有凯迪拉克中心,至少大家都认识,不会出现英菲尼迪当奇瑞讴歌当长安的尴尬。
6.4S环境平均比BBA好一些。

开了4年了,不记得有维修过。每年保养就那么点儿钱,上个划痕险全整一遍也不费劲。

后来借给朋友开了一阵,弄得他想换车了,说从来没觉得开车会这么省心。

楼上两位大哥,凯迪的啥车型啊?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-7-1 22:54 发表
同级别的车,修起来都差不多价位吧。我问过沃尔沃,记得维修单价比凯迪拉克还贵吧。
我都买过,也都修过
不过都是厂家的认证二手车,维修没花钱无从比较
保险比你贵多了,都是9000多一年的,光车损就5000多了,可能是顶配加上我换车太快没什么折扣...
我就记得凯迪拉克4s厕所连马桶都没,太差劲了...

posted by wap, platform: Chrome
家旁边就是一片4S店,因为沃尔沃经常有小活动,饮料也比较丰富,有时候晚上遛弯就去看看。沃尔沃车型少,所以摆在那里其实没几辆车,销售也比较闲,聊起来就吐槽过修车贵这事。

我就见过两次因为修车价格吵架的,一是真贵,二是修车时间太长。

而凯迪拉克的4S店,我感觉还是赚不到什么钱的样子。销售普遍比沃尔沃以及BBA的素质低,而且很多都是北京这里本地的孩子,态度比较拽。其实去看凯迪拉克的不一定非要看加速性能啊,除了发动机猛和静音之外,这些销售貌似夸不出什么优点来了。问一些比较技术的问题(例如:主动安全的那些配置、仪表盘怎么调、音频播放都支持什么格式),都不知道。甚至底盘低、后座头部空间小、没有后排中央头枕、座椅舒适度不够之类的,都是胡乱解释。
以前去4S店还愿意蹭个饭之类的,现在不光饭菜质量特差了,连咖啡都换成速溶+伴侣的了,居然也改用纸杯了(以前都是玻璃杯,有专人擦洗)。

16年12月买的ATSL,2.8万公里的时候换了排气和进气,刷了1介,改了轮毂,绞牙。到现在快5万公里了,后面正常保养,没啥问题。我觉得质量挺不错的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-7-8 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
家旁边就是一片4S店,因为沃尔沃经常有小活动,饮料也比较丰富,有时候晚上遛弯就去看看。沃尔沃车型少,所以摆在那里其实没几辆车,销售也比较闲,聊起来就吐槽过修车贵这事。

...
吃饭最好的是奔驰, 邀请我去参加试驾活动直接拉到喜来登自助餐, 我惊呆了, 真舍得花钱...
我现在就想知道保时捷4s什么待遇233

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-7-8 19:04 发表
吃饭最好的是奔驰, 邀请我去参加试驾活动直接拉到喜来登自助餐, 我惊呆了, 真舍得花钱...
我现在就想知道保时捷4s什么待遇233
东莞凯悦办会,前一场就是保时捷的,不是说除了MACAN的都邀请么。我看规格挺高的。

引用:
原帖由 周周周 于 2020-7-5 08:11 发表
作为这车第一天生产就供料的业内来说,现在xt5已经减配了很多地方,很多第一批用螺丝的地方已经直接冲压件一体成型了,反正我是不会买,天天看着那些玩意儿上上下下,一点感觉也没有 ...
卧槽老哥别吓我,我正准备下周去定辆XT5呢。

发新话题

官方公众号及微博