» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透。夏一可:为什么我不喜欢最后生还者2

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 18:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
你看看楼主这个云玩家转的,连闺蜜都出来了

说白了,就是云得不仔细,也就是看个故事大纲的程度

至于视频,有人不喜欢很正常,又没说必须喜欢,干嘛关心?

别给我说别的,回答什么是云批评家?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @david  于 2020-6-30 18:28 发表
别给我说别的,回答什么是云批评家?
楼主啊,看个大纲就出来跳了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 18:29 发表
楼主啊,看个大纲就出来跳了

首先来说,杠神你这句话就是“你丫闭嘴,我们在讨论民主”
典型扣帽子战法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 17:40 发表
完全可以代表,因为这实在没有什么好选的
道德高尚的人不会必然选择牺牲他人...

正常的道德高尚的人知道有解剖免疫者制作疫苗的成功可能性就会去研究怎么样不让免疫者死亡获得疫苗的方法...

如果不这么做那基本就是云道德高尚...

引用:
原帖由 @david  于 2020-6-30 18:32 发表
首先来说,杠神你这句话就是“你丫闭嘴,我们在讨论民主”
典型扣帽子战法。
我已经指出他的低级错误

所以他没资格讨论有啥问题

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 18:42 发表
道德高尚的人不会必然选择牺牲他人...

正常的道德高尚的人知道有解剖免疫者制作疫苗的成功可能性就会去研究怎么样不让免疫者死亡获得疫苗的方法...

如果不这么做那基本就是云道德高尚...
跳出设定就不要谈了,游戏中就是必须杀

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 19:09 发表
跳出设定就不要谈了,游戏中就是必须杀
那还评测啥游戏~

一切都是游戏设定~

这世界上根本没有不合理的游戏~

我只是告诉你一个正常人的常识~

道德高尚的人不会必然去选择牺牲别人~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-30 20:17 发表

那还评测啥游戏~

一切都是游戏设定~

这世界上根本没有不合理的游戏~

我只是告诉你一个正常人的常识~

道德高尚的人不会必然去选择牺牲别人~
设定没啥不合理啊,医生检查后得出结论,无法不杀人且研制疫苗

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 20:19 发表

设定没啥不合理啊,医生检查后得出结论,无法不杀人且研制疫苗
要做疫苗必然会死免疫者的设定合理不合理不重要~

假设医生开启上帝视角知道自己是世界上医术最高明的并且相信自己医术不会再提高所以设定合理也不可能改变道德高尚的人必然也会选择牺牲他人去做可能成功的疫苗这种说法的荒谬性~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-30 20:25 发表

要做疫苗必然会死免疫者的设定合理不合理不重要~

假设医生开启上帝视角知道自己是世界上医术最高明的并且相信自己医术不会再提高所以设定合理也不可能改变道德高尚的人必然也会选择牺牲他人去做可能成功的疫苗 ...
道德再高的人也不排斥这种情况下的杀人,顶多就是1 要说服本人同意 2疫苗成功后自杀

但杀人做疫苗是不会变的

医生不经过人同意活体解剖这种话,我觉得像是在强词夺理。医生在被问到如果如果是abby有免疫力。没有回答,但从表现来看,他虽然在犹豫,多半还是会动手,他的目的是拯救全人类,他救斑马等细节就是在向玩家表达他是这样的人。我不懂有人会把731拿来跟这个医生做对比,到底是怎么想,这个剧情确实是有问题的,但是这种解读,我看你还是把剧情全部跳过去,玩玩游戏算了。另外乔要杀死医生,并不是要断绝疫苗的制作,你真的玩过一代会很明白这一点,因为你不杀死医生根本无法去抱起艾丽,如果你不是一个云玩家,也是一个很粗心的玩家,你在这里谈什么细节或者体会,我想应该都是很粗浅的。我在玩到这一段的时候,进入手术室发现没有士兵,我对于这些医生和护士,一个都不想杀,我知道他们是想拯救全人类,这个时代也没有不存在奖,也没有什么医学大奖,我不认为他们有什么私心。所以我想绕过这些人,然而医生是完全挡住你的,你就算打他的脚,他也会死掉。这是顽皮狗让你做一个不得不做的抉择。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 20:27 发表

道德再高的人也不排斥这种情况下的杀人,顶多就是1 要说服本人同意 2疫苗成功后自杀

但杀人做疫苗是不会变的
从必然变成不排斥了?~

依然还是代表道德高尚的人~

我说了正常的逻辑中道德高尚的人不会去必然选择牺牲他人~

道德高尚的人觉得做不出杀人的选择所以不杀人道德就不高尚了?~

神经病逻辑~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-30 20:30 发表

从必然变成不排斥了?~

依然还是代表道德高尚的人~

我说了正常的逻辑中道德高尚的人不会去必然选择牺牲他人~

道德高尚的人觉得做不出杀人的选择所以不杀人道德就不高尚了?~

神经病逻辑~
我说的就是必然做啊
任何道德水准的人都会这么选,当然也包括你说的道德水准最高的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 20:32 发表

我说的就是必然做啊
任何道德水准的人都会这么选,当然也包括你说的道德水准最高的
所以我说你神经病逻辑啊~

把自己的臆想当成判断道德高尚的依据~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-6-30 20:32 发表

所以我说你神经病逻辑啊~