» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2的metacritic玩家评分提升至4.9

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-6-30 18:13 发表
杠神自乱阵脚
有兴趣我可以给你看看他的贴,你就知道怎么回事了

他真是论坛里最低能的了,比如会发帖问,碳酸饮料对身体不好,是不是让可乐气全跑了再喝就没事

讲真,对一个连云游戏都要掩饰,关键是这都能穿帮的人,我还真不知道乱不乱阵脚有啥关系

Posted by HUAWEI HMA-AL00
哈哈11分

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 18:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
有兴趣我可以给你看看他的贴,你就知道怎么回事了

他真是论坛里最低能的了,比如会发帖问,碳酸饮料对身体不好,是不是让可乐气全跑了再喝就没事

讲真,对一个连云游戏都要掩 ...
所以你觉得问题点在于“碳酸饮料对身体不好”还是“让可乐气全跑了=没碳酸”?

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-6-30 18:49 发表
所以你觉得问题点在于“碳酸饮料对身体不好”还是“让可乐气全跑了=没碳酸”?
所以你觉得喝没气的可乐是图什么呢……

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 17:52 发表
动物森林5分出头,所以就不光荣了?
问题是,没有人吹动森是艺术品,游戏屎上的奇迹啊

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 19:01 发表
问题是,没有人吹动森是艺术品,游戏屎上的奇迹啊
这算啥问题?动森质量如何?和玩家评分有关系吗

posted by wap, platform: iPhone
最后能到7分吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 19:06 发表
这算啥问题?动森质量如何?和玩家评分有关系吗
有啊,动森有很多缺点啊,比如交互上就有诸多体验不便的地方。
游戏的乐趣也只适合一部分玩家。不喜欢的玩家给低分不是正常。
任天堂找MC限制玩家刷0分了么?

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 19:19 发表
有啊,动森有很多缺点啊,比如交互上就有诸多体验不便的地方。
游戏的乐趣也只适合一部分玩家。不喜欢的玩家给低分不是正常。
任天堂找MC限制玩家刷0分了么?
都不限制,不要以讹传讹了

我只知道动森质量很高,和玩家评分无关

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 18:56 发表
所以你觉得喝没气的可乐是图什么呢……
图不浪费
也可能有其他需要(糖分补充或者做菜?)

前两天我就干过这事
平常不喝碳酸(单纯不喜欢喝完那种牙软软的不清爽感)
但套餐硬送了
问过没人喝、并且后来放到没气以后就当糖水喝了(正好当天也是体能消耗大)

假设我也很在意
而发了类似帖子确认一下
有啥低能的地方?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-6-30 20:25 发表

图不浪费
也可能有其他需要(糖分补充或者做菜?)

前两天我就干过这事
平常不喝碳酸(单纯不喜欢喝完那种牙软软的不清爽感)
但套餐硬送了
问过没人喝、并且后来放到没气以后就当糖水喝了(正好当天也是体 ...
因为他是个肥猪家里蹲
喜欢喝可乐,但又听说碳酸不好
所以就问别人这么喝会不会好一点

你也不会问
因为你只是和一次,即使碳酸饮料不好,也不可能为了减少碳酸故意等气跑完

这游戏的评分已经没意义了,高潮已过。

满分五分制吗?

posted by wap, platform: Android
慢慢能回到6分吧,客观来说也就6至7分的水平了

引用:
原帖由 leyoung 于 2020-6-30 16:34 发表

说明还是有市场的,所以制作人有恃无恐
其实并不是,美国白左其实很虚伪,很怕zz不正确,明明心里觉得吃了苍蝇,但是在社交媒体,网上,人前,都要表现出自己的博爱。网站打分评论同理。这就是皇帝的新衣。

发新话题

官方公众号及微博