» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2的metacritic玩家评分提升至4.9

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 16:25 发表
问题是别人说的也不一定为真,要是他骗你,其实0分平均机器人比例更高,你的分析就泡汤了
我说了调侃一下啊...

说好的阅读理解能力呢?...

难道我之前回复里没说mc用户评分之类并不用太当真?...

引用:
原帖由 五角星 于 2020-6-30 16:21 发表

PSN不同区评分不一样,美服评分最好。
说明还是有市场的,所以制作人有恃无恐

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看媒体分,不知道的还以为是5分制呢

posted by wap, platform: Chrome
喷了,丧事喜办,有内味了
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 18:18
  • sayno210 激骚 +3 太骚了 2020-6-30 17:34

玩个游戏还能上升到品味层面,还真以为自己在欣赏艺术啊,就这点层次2020感动自己吗,瞧不起谁呢

索尼第一方最近半年的扛鼎大作4.9分,好忒么光荣啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 17:32 发表
实话实说就这个第一方大作,5分还是有的,但不够6分。就是不及格水平。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-30 17:32 发表
动物森林5分出头,所以就不光荣了?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
岂止最近半年,tlou在我心目中,是索尼十年来最佳没有之一

二代就来个4.9,还骄傲了233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 17:59 发表
岂止最近半年,tlou在我心目中,是索尼十年来最佳没有之一

二代就来个4.9,还骄傲了233
你很重要吗?你心中算什么?你连游戏都没玩过……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 18:00 发表
你很重要吗?你心中算什么?你连游戏都没玩过……
总比你连女人都没玩过好

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 18:05 发表
总比你连女人都没玩过好
承认自己云玩家还假装玩过了?

我相信你的丰富种马经历一定是真实的,我不能理解一个认知水平低下,长得丑又胖,家里蹲啃老十几年的人女人缘这么好,是我的问题

但是还是要请教,你女人都玩不过来,为啥要云游戏还假装自己玩过来博关注呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 18:07 发表
承认自己云玩家还假装玩过了?

我相信你的丰富种马经历一定是真实的,我不能理解一个认知水平低下,长得丑又胖,家里蹲啃老十几年的人女人缘这么好,是我的问题

第一次看杠神这么生气,看来没玩过女人真的戳到杠神的痛处了233

杠神自乱阵脚

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 18:11 发表
第一次看杠神这么生气,看来没玩过女人真的戳到杠神的痛处了233
说事实干嘛要气,这都是你告诉我的

发新话题

官方公众号及微博