» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这些龙珠1:1大小的塑料小人,靠谱吗?

posted by wap, platform: Samsung
大概看了一下,都是写mrc出的,mrc是国内个山寨工作室?地址都是广州或者佛山,离我这里不远,我想亲自上门看一下现货,不然买尊邪神回去挺搞笑的……这么大砸了都费力。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
发错区了喷了……劳烦版主转动漫区谢谢!

王子有165?

五类哇苏坡贝吉塔

我看尺寸,是2米多的……去掉底座的岩石,应该有1米6。但是原作里是个矮子啊……

太大了。往家一放,几万块没了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2020-6-29 10:48 PM 发表
太大了。往家一放,几万块没了。
农村,地不值钱。

没版权有啥用

耻度太高了

posted by wap, platform: Chrome
我操,真不错。

我做了60个卖完了,油管还有测评
https://www.youtube.com/watch?v=YSI3K1ZXNGY
可惜越南语我根本听不懂。。。
不过你图里晒的这一波是垃圾另外这东西不是塑料的,是宝丽石,地台是玻璃钢的,重量大概50多公斤。

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 12:27

引用:
原帖由 @白死之二  于 2020-6-30 12:36 AM 发表
我做了60个卖完了,油管还有测评
https://www.youtube.com/watch?v=YSI3K1ZXNGY
可惜越南语我根本听不懂。。。
不过你图里晒的这一波是垃圾另外这东西不是塑料的,是宝丽石,地台是玻璃钢的,重量大概50多公斤。
这一类雕像都是没版权的吧?如何判断是不是垃圾啊?就看做工?

引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-6-30 12:10 AM 发表
没版权有啥用
好玩……可以挂东西,穿衣服,当门神。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-6-30 12:28 发表
这一类雕像都是没版权的吧?如何判断是不是垃圾啊?就看做工?
你就看你发的图,跟我这个视频里的图差别呗
我现在开工厂,原模种我都拿的到,可以再翻单的。因为是国内设计师自己设计的,所以没版权,被各种垃圾作坊翻模是很正常的,也没有办法。
MRC自己主要做国外,都是零散的订单,所以货单也散,这类东西虽然没版权,但是做工是可以的,只要别买到垃圾翻模。原版2万多,翻模几千块。

在抖音上看见过几次,没见过实物看不到细节,1:1放家里想想真爽,可惜房子太小

39 123
发新话题

官方公众号及微博