» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @九零后  于 2020-6-30 10:36 发表
这个地方我觉得还是主要被汤米坑的,所以之后要是来点剧情讲述一下汤米对此的内疚与自责以至于加深复仇的动机最后化身狙神不是挺好的
实际上,从整体来看,不存在被谁坑的问题

Wlf已经找到杰克逊了,最终定位乔是必然的,无非是偶发事件提前了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:12 发表
哪个观点傻逼,请说明,即使是管理员也不应该上来就人身攻击是吧
“游戏代入感强,所以就得给玩家选择”,说的是观点傻逼不是你人傻逼,使命召唤主视角游戏代入感够强了吧给你选择了吗?大表哥沙盘游戏够开放了吧?XXX挂掉的时候给你选择了?

引用:
原帖由 大晶 于 2020-6-30 10:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
没啥选择的游戏多了去了,有选择的才是少数好不好。
顽皮狗就没出过有选择的一本道游戏吧。
什么叫有选择的一本道,有选择还能叫一本道么

事先说明我是连游戏视频都不看的纯云~

我只是看一群人大谈逻辑脑补觉得太有趣才参与这个话题~

一个末世环境~

乔尔是要巡逻的~

你们口口声声说乔尔在杰克逊生存所以没啥警惕性~

你们觉得你们脑子里真有逻辑这东西去理解什么叫末世?~

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-6-30 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
“游戏代入感强,所以就得给玩家选择”,说的是观点傻逼不是你人傻逼,使命召唤主视角游戏代入感够强了吧给你选择了吗?大表哥沙盘游戏够开放了吧?XXX挂掉的时候给你选择了?
我说的以剧情为主的游戏,你说的这类游戏剧情本来就不完全是主要,游戏体验才是主要,你把使命召唤剧情部分全跳过,游戏一样可以玩,顽皮狗游戏可以么,有多少人是冲着玩法而不是剧情去玩的?另外游戏代入感强,所以就得给玩家选择,这是你说的并不是我的原话,请不要脑补理解。

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:48 发表
我说的以剧情为主的游戏,你说的这类游戏剧情本来就不完全是主要,游戏体验才是主要,你把使命召唤剧情部分全跳过,游戏一样可以玩,顽皮狗游戏可以么,有多少人是冲着玩法而不是剧情去玩的?另外游戏代入感强,所以就得给玩家选择,这是你说的并不是我的原话,请不要脑补理解。
还是傻逼观点,不好意思

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-6-30 10:52 发表
还是傻逼观点,不好意思
我也觉得一听没玩过ff7就质疑对方是玩家吗这点挺傻逼的,不好意思
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:58 发表
我也觉得一听没玩过ff7就质疑对方是玩家吗这点挺傻逼的,不好意思
是观点傻逼以至于怀疑你没玩过游戏,你因果搞反了,而且我前面说过一遍了,很难想象你这样的理解能力阅读能力能玩明白tlou2....

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-6-30 11:03 发表
是观点傻逼以至于怀疑你没玩过游戏,你因果搞反了,而且我前面说过一遍了,很难想象你这样的理解能力阅读能力能玩明白tlou2....
玩个游戏能玩出优越感也是喷了,您开心就好,另外这么强的理解能力和阅读能力都没看明白我的观点也是难为你了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 10:47 发表
事先说明我是连游戏视频都不看的纯云~

我只是看一群人大谈逻辑脑补觉得太有趣才参与这个话题~

一个末世环境~

乔尔是要巡逻的~

你们口口声声说乔尔在杰克逊生存所以没啥警惕性~

你们觉得你们脑子里真有逻辑这东西去理解什么叫末世?~
巡逻是防僵尸的

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:58 发表
我觉得一听没选择就说没进步才是真奇怪

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:48 发表
这么说1代也没选择,所以你认为根本上就是缺陷咯?实际上这系列没代入感

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 11:16 发表
这么说1代也没选择,所以你认为根本上就是缺陷咯?实际上这系列没代入感
如果真的有那么强的代入感,那么,现在还是乔尔的二七,孝子们应该禁止娱乐,继续服丧才是。上网已经犯禁了。

本来被仇人救了一命是否该报仇这种剧情是最好遍的,这SB编剧居然能变成这么蹩脚的复仇剧也没想到

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 02:29 发表
这些游戏里除了你说的这些没有别的选择可以影响剧情的么,我指的不单单是主线,而且你举的这些例子和顽皮狗这种注重剧情的完全一样么,cod是fps,rpg的系统还有剧情分支,mgs的玩法,gta5就不说了,至少是开放世界,这些游戏并不是完全一点选择性都没,和主要让你过流程看电影的游戏不属于一类吧
一旦有了选择,玩家的代入感会怎强,但是角色个性的塑造会严重削弱。一会杀,一会不杀,像个精分。
这个没有绝对得好坏,这部作品一本道更好一些。像对的人则是底特律。

发新话题

官方公众号及微博