» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 08:55 发表
机核出了一档新节目,掏心掏肺解释剧情,不过效果我估计不会好。我觉得跟巨婴讲道理纯属浪费时间,区别在于我可以随便骂一群傻而逼媒体不行

这期节目请了我很喜欢的重轻,最爱听他喷冰与火,推荐这期节目
这期早出了,出了后被骂得更惨了,迫于舆情只得低头认怂又出了个道歉申明,首页上了很多用户批评2代的文章。
这期里龙马作为当事人表达比重轻充分得多,也看得出来他是真喜欢,虽然有点自我陶醉的成分,但肯定是真诚的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 08:55 发表
机核出了一档新节目,掏心掏肺解释剧情,不过效果我估计不会好。我觉得跟巨婴讲道理纯属浪费时间,区别在于我可以随便骂一群傻而逼媒体不行

这期节目请了我很喜欢的重轻,最爱听他喷冰与火,推荐这期节目
游戏我觉得可以,但剧本毛病确实有。一代是全新原创设定,二代必然受一代掣肘,何况编剧还换人了,写出有毛病的剧本也不足为奇。起码现在这里实在分析剧情,喷也是喷剧情,总比看见打高分就去喷打高分的人要好得多。

其实是汤米设的局,把美国弄成一锅粥自己渔翁得利

posted by wap, platform: iPhone
其实海狗可以想一想,直接说不接受剧情的是巨婴,与直接说媒体高分都是收钱的区别在哪,不就是立场么,观点对立是前置条件,为啥对立才值得思考

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-6-30 09:00 发表
是的,阳春白雪牛逼,觉得不好就是格局不行且巨婴,你们开心就好
上来看个开头结尾就跟节奏喂屎,上来就给媒体扣个收黑钱的帽子的难道不是巨婴么?说巨婴是给面子了。

引用:
原帖由 林则徐 于 2020-6-30 09:08 发表
上来看个开头结尾就跟节奏喂屎,上来就给媒体扣个收黑钱的帽子的难道不是巨婴么?说巨婴是给面子了。
你意思所有不喜欢的都是这样?喷了开地图炮还有理了?谁说的找谁去啊,你特么还好意思洗

我说的再直接点吧,一代二代的差距,我认为是10分和八分的距离,如果你竟然得到一代神作二代傻逼的结论,那要么是你二代没玩/没云明白,要么是干脆一代也没玩明白

引用:
原帖由 @林则徐  于 2020-6-30 09:04 发表
这期早出了,出了后被骂得更惨了,迫于舆情只得低头认怂又出了个道歉申明,首页上了很多用户批评2代的文章。
这期里龙马作为当事人表达比重轻充分得多,也看得出来他是真喜欢,虽然有点自我陶醉的成分,但肯定是真诚的。
肯定被骂,就像楼主连发两个贴想说明点什么但是下场也是一样的,我觉得真的对牛弹琴,你不能期待每个人都有一样的阅历和欣赏能力乃至共情能力,至少靠一两篇文章不能

游戏有什么不足的话我觉得就是剧情设计上太高估游戏玩家这个群体了

还有人拿tlou2和冰火最终季比,我就想说你他妈吃屎去吧

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-6-30 01:31 发表

杰克逊本来就会选择性收留外来者。

乔和汤米两个人,看到1个陌生人有紧急情况,救也很正常。如果他们看到对方是一群人,很可能就不会去救了。

救了人之后就一直是被紧急情况推着走了,根本也没什么选择余地 ...
没有选择余地的并不是游戏中的角色,而是玩家

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 09:32 发表
多数游戏玩家都不能选,包括tlou 1,所以你想表达什么
而且当时去据点是避险

引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-6-30 09:08 发表
其实海狗可以想一想,直接说不接受剧情的是巨婴,与直接说媒体高分都是收钱的区别在哪,不就是立场么,观点对立是前置条件,为啥对立才值得思考
对立点在于媒体编辑能够处理的复杂叙事而一些玩家处理不了,后面的划阶级站阵营拉仇恨指责收黑钱要求道歉之类都是民粹的基本操作,加上一些云玩家煽风点火不嫌事大,论坛上到处都有游戏区又不是个例

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 09:32 发表
20年前ff7能选择女主不死吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
多数游戏玩家都不能选,包括tlou 1,所以你想表达什么
而且当时去据点是避险
多数游戏玩家不能选?又要强调代入又不给选择的剧情类游戏明明是少数好么,而且大部分不能选的游戏不会强调代入感,而是让你纯粹看故事站在第三者角度体验剧情。我想表达的是游戏中的角色并不是没有别的更好的选择,全看你编剧怎么写,所以强行解释也全看你如何理解,你觉得角色这么做是别无选择,别人也可以觉得角色这么做是不合逻辑,没毛病,这种游戏无非剧情逻辑不出太大问题就没事,一旦有问题,就跟这次一样的结果

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-6-30 09:50 发表
20年前ff7能选择女主不死吗
所以你意思顽皮狗的游戏制作理念还停留在20年前?另外ff7我确实没玩过,我只知道女主死了这个剧情,请玩过的来说一说这游戏是不是完全没有剧情分支,一条道走到黑的?

发新话题

官方公众号及微博