» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4 七月会员免费游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newaxis  于 2020-6-29 21:38 发表
这踏马是10吧,游戏区这发言有点丢人啊2333
我说的要送送11啊 就你这理解真是好

我买了还没完就中招了,牛逼啊。

正好可以玩一下古墓了

第三个不知道是什么游戏~~等等看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2020-6-29 20:24 发表
古墓11啊 这个谁没玩过
古墓10,比9差远了

posted by wap, platform: Android
总值943港币喷了,记得以前不会把游戏原价相加标出来

烩面大作一般早都打骨折了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @unsword  于 2020-6-30 08:49 发表
我说的要送送11啊 就你这理解真是好
就你这小学语文学的真是好

posted by wap, platform: iPhone
古墓10啊!Steam上打了两遍!中文配音不错!
PS 上的玩了试玩版,听声音是湾湾配的就没买,这次居然送了
这回 PS4 再通一遍!

posted by wap, platform: iPhone
2k之前骨折买的,还以为不会亏。

引用:
原帖由 @多蒙  于 2020-6-30 13:35 发表
古墓10啊!Steam上打了两遍!中文配音不错!
PS 上的玩了试玩版,听声音是湾湾配的就没买,这次居然送了
这回 PS4 再通一遍!
古墓10在ps4上也有普通话配音

古墓踩雷了,操

发现最后一个恐怖游戏没中文,就是一个凑数的

引用:
原帖由 @mizu  于 2020-6-30 14:15 发表
古墓踩雷了,操
肯定没dlc的

引用:
原帖由 @wtq  于 2020-6-30 14:52 发表
肯定没dlc的
崛起包含全dlc

10这个傻逼游戏在发售第一天就10%off,疯狂打脸预购用户

发新话题

官方公众号及微博