» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

提车了,有糖吗?

恭喜
C级现在这么便宜吗??!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shang_live  于 2020-6-30 09:25 AM 发表
恭喜
C级现在这么便宜吗??!!
我买的便宜

posted by wap, platform: iPhone
唉,两年半前的C200L加了两个官方配置包,落地直接40万了。现在是真便宜。

引用:
原帖由 3479443 于 2020-7-1 13:11 发表
唉,两年半前的C200L加了两个官方配置包,落地直接40万了。现在是真便宜。

两年前c200是2.0t吧

引用:
原帖由 gogosky 于 2020-6-29 22:06 发表
就是因为多才买的,这样出去偷吃的时候才安全啊,不然你买个独一无二的颜色,停在酒店门口,太容易被人看到
朋友,你的反侦察能力太强了。。。

应该是北京吧?其他地区落地应该没有这么便宜的

C级现在就是同级里abb里最便宜的-0-

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2020-7-3 02:21 PM 发表
C级现在就是同级里abb里最便宜的0
a4l啊

posted by wap, platform: VIVO
16买的c200l四驱落地44哭晕过去

1.5t吗

恭喜提车~~

26 12
发新话题

官方公众号及微博