» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说到美末2的画面,应该是ps4时代无人能出其右了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-6-29 13:39 发表
然而有毛用?一个战神,一个内末,一个神海,再凑两个,五个游戏,一台主机只有五个游戏画面最好,没啥可玩的啊
我说的是我自己,ps4我也就玩了五六个游戏,其他时间都在吃灰
看不懂,你的意思是画面好你就玩几十个游戏了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-29 14:10 发表
看不懂,你的意思是画面好你就玩几十个游戏了?
我是画面饭,我只说我自己的情况,ps4对我来说,也就是五六个游戏而已

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-6-29 14:35 发表
我是画面饭,我只说我自己的情况,ps4对我来说,也就是五六个游戏而已
既然是画面饭,只要有一个游戏觉得画面好就值了,不要说5 6个

神秘海域4,和dlc,美末2,战神4,FF7r,生化危机2重置版,生化危机3重置版,地平线,蜘蛛侠,直到黎明,底特律,星球大战,尼尔2,cod16,教团1886,其实画面都是顶级的。
你如果要玩独占的,那有一两个游戏,这台主机就已经值了。

posted by wap, platform: iPhone
几个需要手工调的,
1,多次穿脱衣服 这可真是做了衣服,光想就觉得麻烦,比神海4更进一步
2,接吻 嘴唇不能穿模,还要互相挤压变形,
3,鬼脸 照镜子做鬼脸直接在脸上过渡各种表情

有待提高的: 互动树叶仍然会穿模,lod设置仍然能看出来,突然爆一堆树枝出来

最大的区别是,神海4我还能看出来哪些是预渲染哪些是实际游戏,这次真看不出了,完全融合在一起

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-6-29 14:46 发表
几个需要手工调的,
1,多次穿脱衣服 这可真是做了衣服,光想就觉得麻烦,比神海4更进一步
2,接吻 嘴唇不能穿模,还要互相挤压变形,
3,鬼脸 照镜子做鬼脸直接在脸上过渡各种 ...
只有最后的舞会那段肯定是渲染,其他真没看出来啊

posted by wap, platform: Lenovo
我的ps4就只玩了战神

引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-6-29 13:33 发表
水的效果炸裂,pc上也没见过能处理的那么真实的各种水,不过最后小木屋里,tina洗衣服时候的面盆的水就很敷衍,哈哈哈,不过已经太特么牛逼了。
城市里的急流水花做得还不够多,能看出来重复
英文是叫Dina的,简中翻译问题

posted by wap, platform: VIVO
整体画面最好还是大表哥2。顽皮狗就是靠美工。

我也觉得就画面水准来说还是大镖客2牛逼,那可是动态变化的沙盘世界,对游戏开发者的要求更高了吧。(不过在ps4 pro上相比x1x和pc确实糊了一些)

posted by wap, platform: 小米
算了吧,嫖客2在那儿摆着,就别提啥画面了

posted by wap, platform: 小米NOTE
老版ps4全程轰鸣,但帧数极稳,这个画面不掉帧真的湿了,ps3的tlou1掉帧有时能掉到个位数去。本世代索尼最给力的地方就是让老主机用户没有感觉自己被抛弃

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-29 14:37 发表
既然是画面饭,只要有一个游戏觉得画面好就值了,不要说5 6个
所以我没说不值啊,我就是为这几个游戏买的pro

画面顶级,重要的是全程都非常流畅,真滴牛逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-6-29 13:33 发表
水的效果炸裂,pc上也没见过能处理的那么真实的各种水,不过最后小木屋里,tina洗衣服时候的面盆的水就很敷衍,哈哈哈,不过已经太特么牛逼了。
所以我上回说这个游戏的水的效果真是一血神海4的水体之耻啦,尤其是在水体表面,各种物体的倒影效果真的是登峰造极!而且在hdr模式下,那效果更是异常惊人,太他妈通透了!

发新话题

官方公众号及微博