» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某大作2闲鱼全新现货价已跌至340包邮

JS血亏

posted by wap, platform: iPhone
美末2算不算索尼第一方大作在国内崩价最快的一作了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akakka  于 2020-6-30 18:24 发表
美末2算不算索尼第一方大作在国内崩价最快的一作了?
应该算大作里面崩最快的了

posted by wap, platform: iPhone
昨天看个老外喷了十分钟各种喂屎元素后掰盘

我觉得免费都不会有多少人买账,毕竟死忠收割完毕,中间的路人粉早就云通完了,也不排除一些当作美国末世模拟器的玩家会下载

老店宁波老猎人二手价直接249了。。这次真挺伤的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-6-30 19:21 发表
昨天看个老外喷了十分钟各种喂屎元素后掰盘

我觉得免费都不会有多少人买账,毕竟死忠收割完毕,中间的路人粉早就云通完了,也不排除一些当作美国末世模拟器的玩家会下载
谁啊?目前我只看到韩国人和中国人掰盘,发来看看

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 19:33 发表
谁啊?目前我只看到韩国人和中国人掰盘,发来看看
https://b23.tv/BV1sA411i7Rh

12分50秒

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-6-30 19:36 发表

12分50秒

谢谢,从开头就很精彩!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-6-30 19:32 发表
老店宁波老猎人二手价直接249了。。这次真挺伤的
追涨杀跌,出货又多,还有不少空间

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-6-30 19:36 发表

12分50秒

喷了,这小哥肌肉可以啊,配得上艾比的造型。

毕竟这种一本道做得好才会有云玩家去买单,现在倒好,直接收割老玩家,不仅让你吃屎,还让你亏钱。

二手 已经 249了
新的 279

posted by wap, platform: 小米NOTE
等会面,赶紧崩了吧

315包邮的一搜一大堆

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-6-30 20:11 发表
谢谢,从开头就很精彩!
看到喷zzzq我就放心了,国外正常人应该也对lgbtqabcdefghijk烦到死

发新话题

官方公众号及微博