» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本帖最近评分记录
  • 野生的任豚 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-28 09:23
  • han527 激骚 +1 精品文章 2020-6-27 09:07
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-27 08:32
  • edwardwdh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-27 07:38
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-26 21:15

posted by wap, platform: iPhone
这时候无脑蹭热点很暴露zs的,还把网易拍拉下水233,少出声少暴露点不好么

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-6-26 11:06 发表
这时候无脑蹭热点很暴露zs的,还把网易拍拉下水233,少出声少暴露点不好么
那个ID跟我不是一个人好吗?看清楚了再说。

posted by wap, platform: Android
还有楼主,能获得年度游戏大奖的公司,不会做游戏啊?

其实照着这个理论,欧美会做游戏的公司基本没几家,道理是有一定的道理,鬼佬总体来说,确实不怎么会设计动作要素占主的BOSS,让鬼佬整一个能狂喜乱舞的游戏出来估计能要了鬼佬的命,但由于鬼佬DND底子,移动式站桩BOSS倒是比鬼子会做的多

欧美会做游戏的确实没几家  尤其是动作冒险类
基本上成品就是互动电影了

posted by wap, platform: 小米
育碧会做游戏吗 ea会做游戏吗  销量说了算  你说了不算

posted by wap, platform: Samsung
就是对游戏的不同理解和各自擅长的种类的不同而已。2代我没玩,1代的gameplay还算可以了,起码比那几代神海要好。

引用:
原帖由 sakat 于 2020-6-26 11:23 发表
posted by wap, platform: 小米
育碧会做游戏吗 ea会做游戏吗  销量说了算  你说了不算
很遗憾这俩公司的游戏,我一个都不爱玩,仅仅代表个人观点!

话糙理不糙,你不会做gameplay至少把剧情给理顺了,就像巫师3一样,战斗一泡屎,但是架不住剧情演出屌炸,玩起来一样有意思,这类游戏如果剧情演出再拉胯那就没救了。

1代挺好玩的,起码能让人一口气打通,神海那几作序章都玩不下去。

posted by wap, platform: Samsung
就是这个理 说到底只会搞互动电影那一套  所以神海4游戏性很差

当年的古惑狼系列和杰克与达斯特系列足以证明顽皮狗是欧美最会做游戏的团队之一。
只是现在老人可能都走光了。

我觉得这类主打叙事体验的游戏开发方向就是堆美工堆播片堆细节,你试图在里面找传统游戏体验本身就是强人所难了,而且tlou2鼠王的出场铺垫我觉得做的还不错,当然打起来还是那么回事

发新话题

官方公众号及微博