» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: Android
淘宝全新358……
前天看还398呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-6-25 08:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
闲鱼上面350这些的都是注明二手盘,正经全新未拆封的都卖375380这样还不包邮,价格没崩盘啊。
崩了,说明论坛不是小众自嗨,我的判断正确,广大玩家也是清醒的。

这次不能白嫖了

posted by wap, platform: iPhone
刚买的重制1全新135运费8,咸鱼二手一样价,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2020-6-25 08:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
闲鱼上面350这些的都是注明二手盘,正经全新未拆封的都卖375-380这样还不包邮,价格没崩盘啊。
仔细找找!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2020-6-25 08:03 发表
被索饭吹上天的顽皮狗不就是美工一流吗?游戏素质崩了有啥问题?为啥个个如丧考妣?
分明是喜闻乐见啊……

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 01:24 发表
我一直说,美末关卡设计没意思,连个boss都没有,大同小异。蹲蹲蹲,打得也不爽快。
但是,你们说『绝地』游戏性最高。我手残,没玩过绝地,说不过铁粉们。。。
本来就是,绝地难度才是游戏本体,既然没玩过,闭嘴不就行了

引用:
原帖由 achen126 于 2020-6-25 08:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
被索饭吹上天的顽皮狗不就是美工一流吗?游戏素质崩了有啥问题?为啥个个如丧考妣?
憋屈了十几年,终于有机会发泄出来很爽吧?

300多块钱应该是原价,降价到100内算合理,但是我不会买。

引用:
原帖由 xue1984 于 2020-6-25 09:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro

Posted by HUAWEI HMA-AL00
关卡设计不行,绝地难度就是敌人设计准你血少露头就屎

引用:
原帖由 xue1984 于 2020-6-25 09:38 发表

你说是,就是咯。反正我不喜欢这种捡垃圾半小时,躲猫猫5分钟的游戏。

美末2代,我也是玩一遍,看一下故事,就算数。

研究打法?对不起,顽皮狗的关卡设计,真不值得研究打法。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-6-25 09:47 发表
憋屈了十几年,终于有机会发泄出来很爽吧?
精神脑补法玩得挺溜啊!不愧是索尼股东

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 10:16 发表

你说是,就是咯。反正我不喜欢这种捡垃圾半小时,躲猫猫5分钟的游戏。

美末2代,我也是玩一遍,看一下故事,就算数。

研究打法?对不起,顽皮狗的关卡设计,真不值得研究打法。
Posted by HUAWEI HMA-AL00
关卡设计魅力太大了,恶灵附身生化危机4的关卡就是强到让人忍不住一遍一遍的反复玩

450包顺丰的铁盒在哪?

会免都没什么意义

发新话题

官方公众号及微博