» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 01:24 发表

我一直说,美末关卡设计没意思,连个boss都没有,大同小异。蹲蹲蹲,打得也不爽快。

但是,你们说『绝地』游戏性最高。我手残,没玩过绝地,说不过铁粉们。。。
Posted by HUAWEI HMA-AL00
玩ps3的1惊呼卧槽,牛逼
玩ps4的人还行吧就是捡垃圾那套但因为带点关卡设计的要素觉得收集还算是恰到好处地图也简单明了
到ps4的二代卧槽有钱没地方花啊走火入魔拉但本质玩法还是捡垃圾来一堆敌人打打枪之类的玩意

posted by wap, platform: iPhone
感觉这事没完,ps5版高清贴图、导演剪辑剧情,还能骗一波

没有首发是对的,在基友家玩了一下,没有想象中好,很大可能就是LZ说的,关卡没有设计感

posted by wap, platform: Samsung
三上真司喷了,恶灵一我就是纯玩,剧情全跳,依然是杰作——作为游戏来说,只狼和空洞骑士同理

posted by wap, platform: iPhone
终于看到一个不说剧情的

Ps3五六年前玩的,正在重温妇科
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Tb全新已经360了

美末我就是去看父女情深的,别的不管怎么好玩怎么出色,怎么烂,怎么差我都能接受

引用:
原帖由 胜利11人 于 2020-6-25 06:05 发表
美末我就是去看父女情深的,别的不管怎么好玩怎么出色,怎么烂,怎么差我都能接受
建议玩美末2,重温父女情深

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-25 02:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
三上真司喷了,恶灵一我就是纯玩,剧情全跳,依然是杰作——作为游戏来说,只狼和空洞骑士同理
Posted by HUAWEI HMA-AL00
是,这些都是在下的最爱

posted by wap, platform: 小米
口碑太差了

posted by wap, platform: Chrome
被索饭吹上天的顽皮狗不就是美工一流吗?游戏素质崩了有啥问题?为啥个个如丧考妣?

posted by wap, platform: iPad
不会太低的,现在美末1还150左右呢,估计这就是低价了吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
闲鱼上面350这些的都是注明二手盘,正经全新未拆封的都卖375-380这样还不包邮,价格没崩盘啊。

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-6-25 12:08 AM 发表
副总亲自把这IP给做到死胡同里去了,不知道会不会还有3。

神海终结了,如果TLOU也就此终结的话,顽皮狗就必须打造一个全新的顶级IP。以它现在的状况,能做得到吗?希望不要重蹈暴雪覆辙。
技术上还是没问题的,枪毙现在的编剧和策划就可以

发新话题

官方公众号及微博