» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
放心最后38能买到全新

posted by wap, platform: Android
等烩面

posted by wap, platform: iPhone
索尼第一方一向出货量大,降价也是飞快,再加上这极端的口碑,降价预料之中

副总亲自把这IP给做到死胡同里去了,不知道会不会还有3。

神海终结了,如果TLOU也就此终结的话,顽皮狗就必须打造一个全新的顶级IP。以它现在的状况,能做得到吗?希望不要重蹈暴雪覆辙。

10元一张收10张,剪盘爽一爽

posted by edfc, platform: iPhone X
闲鱼已经降了?我去看看有没有同城的。

pdd 360买的还没到....

估计等我玩完卖的时候已经200以内了

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-24 23:51 发表
415预定到手的,方才查了下咸鱼全新的340包顺风了~

说一点感想,个人觉得美国末日2和神秘海域最大的区别就是,神秘海域讲究剧本互动突突突看风景,爽就完事了,不太烧脑的故事,好看的画面就像看了个电影!
而美 ...
唉,等到剧情不符合心意了,粉丝才想起了隔壁的三上真司。

不是说【绝地】难度世上最好玩吗……换绝地难度,再试试呗?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-25 00:41 发表

唉,等到剧情不符合心意了,粉丝才想起了隔壁的三上真司。

不是说【绝地】难度世上最好玩吗……换绝地难度,再试试呗?
三上对剧情的贡献其实也不大,关键是这游戏真的没有设计感,关卡就是堆砌出来的!如果让shinji来指导关卡设计一定会达到神级!

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2020-6-25 00:08 发表
副总亲自把这IP给做到死胡同里去了,不知道会不会还有3。

神海终结了,如果TLOU也就此终结的话,顽皮狗就必须打造一个全新的顶级IP。以它现在的状况,能做得到吗?希望不要重蹈暴雪覆辙。
我觉得流程缩短为20小时内结束,剧情修改修改,拉拉女死,艾莉拯救,老乔帮忙这样不过不失也挺好!

不知道是谁说的,编剧有点拿作品的生命去博自己的出位了!挺损的!

那我等等看50包邮的……

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-6-25 00:51 发表
那我等等看50包邮的……
还是烩面比较好一点!

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-25 01:04 发表

还是烩面比较好一点!
是个直爽的汉子~~

哎,不讲了,回头把1代捡起来重温一下吧。。。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-6-25 00:42 发表

关键是这游戏真的没有设计感,关卡就是堆砌出来的!
我一直说,美末关卡设计没意思,连个boss都没有,大同小异。蹲蹲蹲,打得也不爽快。

但是,你们说『绝地』游戏性最高。我手残,没玩过绝地,说不过铁粉们。。。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博