» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天开车碰个奇事

posted by wap, platform: iPad
有段路, 2车道所以无法超车,  前面100米有个车, 奇怪的事, 这车开的很慢, 每隔1秒才一次刹车

我一看搞不懂, 都不敢靠近, 不知道啥意思, 想碰瓷还是学车或试车

就这么着跟着开了500米, 有个口子赶紧转弯跑了, 确实是每隔1秒踩刹车, 我愣是没想明白

posted by wap, platform: iPhone
电动车没电了?

posted by wap, platform: Samsung
碰瓷的吧

碰瓷的,你要是受不了,去超车,超车的一瞬间对面就出来一个自行车摔你车上。
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-25 12:03

4楼主正解

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-6-24 22:21 发表
碰瓷的,你要是受不了,去超车,超车的一瞬间对面就出来一个自行车摔你车上。
可能真是

不过现在开车十几年, 早没冲动了, 遇事缩平最高

https://www.acfun.cn/v/ac12153924#album=6002814

每天十分钟有很多碰瓷套餐。

两车道为啥不能超车?中心实线吗?

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2020-7-2 17:30 发表
两车道为啥不能超车?中心实线吗?
是阿, 平时我倒无所谓照样超

这种看不懂的就缩了

引用:
原帖由 diskxj 于 2020-7-2 14:24 发表
https://www.acfun.cn/v/ac12153924#album=6002814

每天十分钟有很多碰瓷套餐。
最后一个笑死了,这大巴真是王者。

学车和试车都不会这样的

活一辈子少不了碰见些脏比和傻屌

引用:
原帖由 somesun 于 2020-6-25 20:04 发表
可能真是

不过现在开车十几年, 早没冲动了, 遇事缩平最高
聪明人,我说的这个是因为小区有个邻居遇到了,幸亏有记录仪。
一帧一帧看能看出来根本没撞上,他就坚持说报警,我有记录仪,马上对面就缩了。

发新话题

官方公众号及微博