» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[任天堂] ns皮角后玩着方便么?

ns出了硬破芯片,3ds时代皮角走过来的,皮角就像游戏一样好玩,尤其是最后的磁铁皮角可以和psp神器电池一比。
这次出了sx芯片又有了跃跃欲试的念头,想问一下ns皮角后安装游戏的模式是3ds那种么,具体操作方便么?

sx软破不能关机,开机要再破一下,我一直这样用。不知道硬破能关机直接用不

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @unsword  于 2020-6-24 12:55 发表
sx软破不能关机,开机要再破一下,我一直这样用。不知道硬破能关机直接用不
开机自动注入,其实原理和软破一样的。

软破或者之前的短接破才好玩,这次焊接硬破感觉没意思,过程都被别人玩了。
用来玩游戏另说。

方便,可以自由开关机。

posted by wap, platform: Samsung
超级方便,爽歪歪

posted by wap, platform: iPhone
Xci游戏复制到根目录,相册加载一下,就可以模拟卡带了,当然升级包也得安装,要求不高相册里就能装

硬破后操作非常方便,xci游戏考进去,相册点一下就可以了,之后每次直接在游戏里就能看到了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-6-24 07:19 PM 发表
Xci游戏复制到根目录,相册加载一下,就可以模拟卡带了,当然升级包也得安装,要求不高相册里就能装
升级包我都直接皮角系统联网升级,方便得很,我才不在乎被不被ban呢,反正我也没正版联机需求,而且被ban了还是可以联网升级补丁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-6-25 10:35 发表
升级包我都直接皮角系统联网升级,方便得很,我才不在乎被不被ban呢,反正我也没正版联机需求,而且被ban了还是可以联网升级补丁
啊,皮角系统直接连上网就可以自己升级的么?这么厉害了?

引用:
原帖由 @vegavega  于 2020-6-25 11:58 AM 发表
啊,皮角系统直接连上网就可以自己升级的么?这么厉害了?
是的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-6-25 10:35 发表
我用tinfoil 集成了黑商店 ,不过要番茄,默认应该隐身模式的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 unsword 于 2020-6-24 12:55 发表
硬破直接开机用

一同事皮角了玩的挺欢的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
Nslite皮角之后玩的也这么开心么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博